happytc 发表于 2011-8-24 16:21:54

倒底是SciTE那里的问题,按F1经常是运行脚本了

很是奇怪。经常这样,有点烦人

有时想在SciTE同时运两个脚本还不能,这倒好,有时按F1,直接再运行一个脚本!

powerofos 发表于 2011-8-24 20:27:08

这个问题我也存在,但我想当然的认为是我版本低造成的......

koflion 发表于 2011-8-24 20:31:40

这个问题我也存在。。由于系统是WIN7 64bit的。。都准备了XP的虚拟机倒来倒去的测试运行环境,结果很郁闷的发现。。。WIN7里就经常按F1运行脚本(该脚本已经F5了。。又蹦了个新的出来,平时是不可能这样的,除非是运行2个脚本),XP出现的情况很少很少。。我也和纠结。。。。

arkhe 发表于 2011-8-24 22:55:23

额,win7的32bit 和64bit的都有此现象。

不过还好,并不是非常频繁

gzh888666 发表于 2011-8-24 23:27:54

我这里也有这个情况,点F1把打开的脚本也运行了。

republican 发表于 2011-8-25 06:37:06

这个是Scite的问题,与系统无关。
无论即是即使帮助还是跳转到函数,都有可能触发再运行脚本的问题。

但是,Shift + F1 必然会再次运行脚本,如果你想多开(例如调试C/S的程序),可以这么做。

happytc 发表于 2011-8-25 08:52:19

回复 6# republican

是这样的。
的确Ctrl-j也会偶尔触发运行脚本。
看来也不是热键的问题,因为刚才我点SciTE的工具栏上的“?”也会再次运行脚本。

那问题出在那里呢?估计是个bug。不知会不会在新版中修复。

一直用的是论坛里的中文版本SciTE4Au3,不知道英文版有没有这个问题。

hzxymkb 发表于 2011-8-25 09:20:26

能编写代码就成了,至于F1的功能管他有没有

happytc 发表于 2011-8-25 09:26:11

能编写代码就成了,至于F1的功能管他有没有
hzxymkb 发表于 2011-8-25 09:20 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

美女版版,你说的啥意思?难道你写代码不是经常看帮助,反正我是经常查看帮助,因为那些函数参数代表啥意思,记不住的。而查看帮助,除了按F1,还有啥来更方便的方式吗?

hzxymkb 发表于 2011-8-25 09:37:46

回复 9# happytc

happy哥,我不写代码的,这事我不懂,这事你得问老萧老大才知道哦!
页: [1]
查看完整版本: 倒底是SciTE那里的问题,按F1经常是运行脚本了