苹果核 发表于 2011-8-26 09:39:54

安装木头版QQ,有跳转窗口怎么弄?

安装的2011木头版QQ,安装倒数第二步的时候,会有一个VC++2005的安装选项,正常也编辑了窗口等待命令,选择命令,但是不能执行到下一步。
是不是窗口跳转还有别的命令啊?

软件传不上来.代码就是最基础的.加了Y,没有好用.
Run("qq2011.exe")
WinWaitActive("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装")
ControlClick("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装","","Button2")
WinWaitActive("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装 ","如果你接受协议中的条款,单击 [我接受(I)] 继续安装。如果你选定 [取消(C)] ,安装程序将会关闭。必须接受协议才能安装“腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版”。")
ControlClick("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装 ","","Button2")
WinWaitActive("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装 ","目标文件夹")
ControlClick("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装 ","","Button2")
WinWaitActive("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装 ","是否要安装VC2005")
send("^Y")
WinWaitActive("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装 ","设首页为 2345网址导航")
ControlClick("腾讯QQ2011 木头版 V8.2.3修正版 安装 ","","Button4")

xuzhenjun130 发表于 2011-8-26 10:09:19

这个你可以发个快捷键 alt+n选择不安装就行了

苹果核 发表于 2011-8-27 10:16:33

我要是想安装呢?发送一个Y就可以吗?关键他是跳转窗户的。可以直接用普通的等待窗户,加发送吗?

wsfda 发表于 2011-8-27 10:52:18

建议楼主上软件和源码,好测试

ghl781258 发表于 2011-8-28 19:30:48

应该不难吧,除非窗体特殊

502762378 发表于 2011-8-28 20:47:35

不知道你倒数第二行的Button4是图片show出UI的下一步吗?
如果是直接再加一行WinWaitActive,然后发送send y

imlzr 发表于 2011-9-16 12:43:06

楼主我也有类似的问题想问呢,象这种怎么处理,发送Y好象没用,脚本卡在这里不走了。

iori2882 发表于 2011-9-16 17:35:26

这个窗口是在安装开始到安装结束的时间段里一定出现的么?如果是 直接等待窗口出现 ALT +Y就可以了,如果不是 就定义一个函数 从a窗口到b窗口之间 如果出现这个弹出窗口 就ALT+Y 然后在C窗口出现前注销这个函数

imlzr 发表于 2011-9-16 17:52:11

楼上的高人,给个代码吧
页: [1]
查看完整版本: 安装木头版QQ,有跳转窗口怎么弄?