kb5077 发表于 2011-9-3 12:01:17

如何修改任何程序弹出窗口的“只读”INPUT控件数据

请论坛的兄弟姐妹们帮个忙,请问有什么代码可以修改任何软件弹出的窗口的input控件数据吗?这个控件手工是无法修改的,不知道AU3有没有这样的语句可以修改这个控件的数据内容再刷新,知道的兄弟姐妹们说一声,在些谢过了

dyd 发表于 2011-9-3 17:17:01

ControlSetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "新文本" [,标志] )

ghl781258 发表于 2011-9-3 17:23:20

给个具体的东东参详

kb5077 发表于 2011-9-3 18:28:52

图片中画圈的地方是手工不能修改,我想用程序代码来修改,可以吗?

kb5077 发表于 2011-9-3 18:31:40

比如我就要用代码修改临时卡号,怎么样得到该控件ID,具体代码能写出来给我嘛,在此谢过了

unique009 发表于 2011-9-3 19:22:22

你是要批量还是只是改这一个?只是改一个的话可以用CE,很快

unique009 发表于 2011-9-3 19:24:28

另外,修改后为什么要“再刷新”?刷新的话,有可能就变回去了,除非是发消息

unique009 发表于 2011-9-3 19:26:03

回复 5# kb5077

控件ID是用Au3Info.exe查出来的

kb5077 发表于 2011-9-3 21:56:28

控件ID我也得到了,但是就是修改不了,这个控件ID应该是只读的,有什么办法修改吗?我不是修改一个,是要修改很多,所以必须要代码修改,不用CE,只用AU3代码?

dyd 发表于 2011-9-4 08:15:02

雨人一卡通?这个应该可以改

kb5077 发表于 2011-9-4 12:13:42

楼上的,能给出代码吗?在此谢过了

tsui 发表于 2011-9-4 13:15:14

只要能用au3info.exe捕获要修改数据的控件ID,再用二楼的函数,就可以了

kb5077 发表于 2011-9-4 16:49:32

捕获到了控件ID,但是用二楼的方法修改不了,不知道修改后是否需要用什么代码刷新一下呢?

lingyunzu 发表于 2011-9-4 17:48:53

就这个啊?很简单啊,二楼的肯定可以。

kb5077 发表于 2011-9-4 22:14:48

不行,我真的试过了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何修改任何程序弹出窗口的“只读”INPUT控件数据