蜘蛛抱蛋 发表于 2011-9-14 06:53:10

回复 15# sliqi

au3程序我用的不少,报毒的也不多,你就能保证自己的程序不是“病毒”??即使不是有意的,如果因为某个未知的BUG搞乱了硬盘里的文件,我看跟毒性质差不多

asdmie01 发表于 2011-9-14 08:48:24

原来AU3可以做播放器的...学习了

zcool321 发表于 2011-9-14 09:47:31

回复 14# 蜘蛛抱蛋
我测试了一下。
是autoIt自带的一个参数导致的360报错。#AutoIt3Wrapper_UseUpx=n但是这句话去除了GUI界面就不稳定了~请高手赐教~
我去交流区问问。。。

皮肤可以美化,但是工作一直没时间研究。

yinbinly 发表于 2011-9-14 10:08:41

干掉数字吧,{:face (411):}

zcool321 发表于 2011-9-14 10:09:45

回复 19# yinbinly
#AutoIt3Wrapper_UseUpx=n这个什么意思啊

zcool321 发表于 2011-9-14 10:43:44

问题解决了~一会我重新上传附件。
#AutoIt3Wrapper_UseUpx=n是不进行UPX压缩。去除进行UPX压缩,是AutoIt自带的一个压缩程序。
根据AutoIt版本可能会导致360报错。
在论坛搜索UPX问题可以找到解决办法,加入数字签名即可。

kinghu318 发表于 2011-9-14 11:28:30

不要使用upx加壳,一加壳就是问题。

huaisha1224 发表于 2011-9-14 13:23:54

不知道曲库在哪里的呀

huaisha1224 发表于 2011-9-14 13:24:25

如果有源码学习下就更好了

流浪628 发表于 2011-9-14 13:40:15

支持一下,学习学习.

流浪628 发表于 2011-9-14 13:45:24

大哥没有后台代码呀?谁知道是怎么写的呀

zcool321 发表于 2011-9-14 16:45:03

回复 23# huaisha1224
百度上大多都是千千静音的,有PHP和C#的源码,主要是要自己照着写个算法太麻烦。
曲库我用的是QQ的,就用歌曲名和歌手名就可以~很简单。也是百度找到的

zcool321 发表于 2011-9-14 16:45:33

回复 26# 流浪628
这里不是作品展示区么?

ashfinal 发表于 2011-9-14 20:14:10

呵呵 路过支持下

dunniu 发表于 2011-9-16 01:20:58

强大

有源码就好了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 音乐播放器-MP3歌词自动下载,其他音频文件可手动下载,歌词与声音同步,圆形按钮