javarike 发表于 2008-9-20 00:54:02

又是IE问题,怎么等待IE加载完成?

我是用RUN来运行IE的,这样的话怎么判断它有没有加载完成呢?如下:

Run(@ProgramFilesDir & "\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE www.g.cn","", @SW_MAXIMIZE)

假如用_IECreate的话我就知道用 _IELoadWait ($oIE)判断,但是现在是RUN,应该怎么判断呢?

PS:假如这样不可以判断,用IECreate可以用指定的浏览器(我默认的是THEWORLD)来运行 www.g.cn 吗?怎么做呢?

sanhen 发表于 2008-9-20 09:52:23

RUN所知应该是没有办法知道它加载完成了。

huangke 发表于 2008-9-21 23:55:18

IECreate出来的页面可以指定什么浏览器来打开吗?有 IE, maxthon,the world,firefox....

如何指定一个浏览器来打开?

liongodmien 发表于 2008-9-27 09:22:45

原帖由 huangke 于 2008-9-21 23:55 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
IECreate出来的页面可以指定什么浏览器来打开吗?有 IE, maxthon,the world,firefox....

如何指定一个浏览器来打开?

应该不可以,除非你去修改下ie.au3

xkbin 发表于 2008-9-27 10:00:53

请使用$obj=objCreate("Shell.Explorer.2")新建浏览对象
用 ObjEvent($obj,"IEEvent_DocumentComplete","IWebBrowserApp") ;获得IE的事件接口 如 DocumentComplete事件
页: [1]
查看完整版本: 又是IE问题,怎么等待IE加载完成?