49666684 发表于 2011-11-29 15:05:20

关于多页列表视图 操作问题!

求助根据不通的ListView
确定键的功能不一样。
比如
当当前页面在TabSheet1的时候   点击确定后 会从TXT中获取第一行显示在   $ListView1 里
当当前页面在TabSheet2的时候   点击确定后 会从TXT中获取第二行显示在   $ListView2 里
当当前页面在TabSheet3里的时候   点击确定后 会从TXT中获取第三行显示在   $ListView3 里
往有经验的朋友指导一下,,最好带个事例。。万分感谢

49666684 发表于 2011-11-29 15:28:24

晕。没人帮忙回答下啊。。悲剧了

afan 发表于 2011-11-29 15:35:02

还是那句话,想要别人帮忙,至少自己要提供“丁点便利”— 测试源码。

至少有一半以上的童鞋需要从发帖的学问开始学。

49666684 发表于 2011-11-29 15:37:38

大哥。我也是新手啊。我的要求都写上面!我只是用KODA写了个界面。

49666684 发表于 2011-11-29 15:38:37

难道我这个问题是属于高手问的?初学者问不出来么?

49666684 发表于 2011-11-29 20:53:47

谢谢论坛。给我力量。谢谢 超级版主 给我信心。解决了                                        If _GUICtrlTab_GetCurSel($Tab) = 1Then
                                                                EndIf

afan 发表于 2011-11-29 20:57:10

回复 6# 49666684

Or
    If GUICtrlRead($Tab) = 1 Then

49666684 发表于 2011-11-29 21:20:54

谢谢AFAN 万分感谢。十万分感谢!

dodolovely 发表于 2011-11-29 21:49:34

不太懂啊,菜鸟

bdancerlc 发表于 2011-11-29 21:59:51

这样的问题 一般 帮助手册中会找到...
页: [1]
查看完整版本: 关于多页列表视图 操作问题!