xiaosan000 发表于 2011-12-15 20:02:33

我能用批处理写出个在电脑创建一个用户,和密码,然后注销或是关机,AU却不知道如何写

我能用批处理写出个在电脑创建一个用户,和密码,然后注销或是关机,这个不知道AU却不知道如何写能实现吗?谢谢。

showshow 发表于 2011-12-15 21:12:52

回复 1# xiaosan000

AU3可以实现GUI界面,你可以在GUI界面上指定你所需功能的按钮,再添加功能函数就好了,大体思路这样(功能函数也可以调用DOS命令的)

xiaosan000 发表于 2011-12-15 22:31:50

如何AU3可以实现GUI界面呢,如何打开呢 谢谢啦.

kvisof 发表于 2011-12-15 23:08:26

自带的帮助文件,可以帮助你解决这个小问题。

bdancerlc 发表于 2011-12-15 23:15:51

建议多看帮助..帮助里面的内容很全..

xiaosan000 发表于 2011-12-15 23:45:46

帮助都看了,两个chm的,很多看不懂,函数特多。

ANTKD 发表于 2011-12-16 00:29:41

#include <Process.au3>
_RunDos("net user 用户名 /add ")   ;创建用户
_RunDos("net user 用户名 密码 ")    ;创建密码
_RunDos("logoff");注销
_RunDos("shutdown -s");关机

502762378 发表于 2011-12-16 10:09:31

呵呵,可能就是这么简单

xiaosan000 发表于 2011-12-16 13:24:19

学习了,这个直接用调用#include <Process.au3>
然后 调用DOS

zxxputian1 发表于 2011-12-16 13:56:21

又学了好方法

blue_dvd 发表于 2011-12-25 23:45:59

还是要有一定的dos命令基础才行!

h20040606 发表于 2011-12-26 08:05:30

又学习了一个新的方法,直接调用dos

pcmi 发表于 2011-12-26 18:47:07

只要了解AU3如何调用命令行就容易解决了,都差不多的

都市浪子666 发表于 2011-12-29 07:13:44

实在不会用AU3写的话
就用AU3来调用批处理了。。。。

augual 发表于 2011-12-29 08:44:55

7楼正解,其实就是这么简单。
页: [1] 2
查看完整版本: 我能用批处理写出个在电脑创建一个用户,和密码,然后注销或是关机,AU却不知道如何写