sniper808 发表于 2011-12-26 14:01:05

怎么锁定Button里面的Button

大家好,我是一个AUTOIT初学者,想请教个问题。
请问怎么怎么锁定Button里面的Button:
比如:
右键我的电脑-系统属性-计算机名-更改:
在“计算机名称更改”中:用AU3info查看得知,“隶属于”为Button2,“域”为Button3,其输入框为Edit3。

请问怎么用ControlCommand等选择/激活 Button3和Edit3(他们都包含在Button2中,除了用Send命令模拟键盘输入外,没法选择)?

公司环境,无法截图上载,请见谅。

hzxymkb 发表于 2011-12-26 14:09:56

什么跟什么啊?

502762378 发表于 2011-12-26 14:22:45

以前才学的时候和楼主的想法一样,那个button其实就是个group,AU3info确实得不到句柄,就是尝试着模拟TAB完成的。

sniper808 发表于 2011-12-26 14:35:27

回复 3# 502762378
谢谢。
使用Send key的方式复杂点成功率就不高,如果能锁定就好了。

502762378 发表于 2011-12-26 14:41:58

难道是补丁的问题,你确定能得到$BUTTON2里边控件的句柄?
如果能得到可以
_GUICtrlButton_SetCheck 激活
_GUICtrlButton_SetFocus 设定焦点

502762378 发表于 2011-12-26 14:44:00

回复 4# sniper808

给够绝对的sleep时间绝对不会出错

user3000 发表于 2011-12-26 14:52:48

这标题太误导人了吧?
应该是选中域或工作组中的一个选项, 而且按编程上来讲, 它不叫Button, 而应该是Radio
如果楼主想更改工作机的机器名或属域、工作组, 完全可以修改注册表值。

pcmi 发表于 2011-12-26 18:45:05

倒不如说说要达到的目的,从而找其他更好的方式达到

sniper808 发表于 2011-12-26 23:03:16

初学者,哪个哪个自己也不太清楚,以上回复有些帮助,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 怎么锁定Button里面的Button