ququ12345 发表于 2008-10-5 01:18:16

_GUICtrlListBox_GetSelItemsText未能正确获取文本内容,本身对中文支持问题?

想使用_GUICtrlListBox_GetSelItemsText 将 listbox1中所选的内容 增加到 listbox2中,但发现使用 _GUICtrlListBox_GetSelItemsText 函数获得的文本并不全。测试了一下,好像和中间的中文字符有关。有大侠给个解决方案不?多谢了。

--------------------关键代码--------------------------

Func Button1Click();-->增加所选择

$ListBox1Sel=_GUICtrlListBox_GetSelItemsText($ListBox1)
        For $iI=1 To $ListBox1Sel
        _GUICtrlListBox_AddString($ListBox2,$ListBox1Sel[$iI])
        Next

EndFunc
...........

--------------------关键代码over--------------------------

liongodmien 发表于 2008-10-5 10:09:36

不知LZ有没有注意到,你这样用固定路径,而不用宏路径,很有可能只能列出ALL USER的项目!

即,编译后的脚本程序将有很差的兼容性!

ququ12345 发表于 2008-10-5 12:02:06

原帖由 liongodmien 于 2008-10-5 10:09 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
  不知LZ有没有注意到,你这样用固定路径,而不用宏路径,很有可能只能列出ALL USER的项目!

即,编译后的脚本程序将有很差的兼容性!
我会注意你说的。谢谢。我的目的就是列出 all user和 user(必须要求建立)的lnk 。我会把容错的代码加上。

谁能回那个函数的问题呢?

liongodmien 发表于 2008-10-5 12:57:36

原帖由 ququ12345 于 2008-10-5 12:02 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

我会注意你说的。谢谢。我的目的就是列出 all user和 user(必须要求建立)的lnk 。我会把容错的代码加上。

谁能回那个函数的问题呢?

暂时未找到办法...如果只用基本函数可以正确显示,但只能一条一条的复制

ququ12345 发表于 2008-10-5 13:39:43

没办法。只要这样了。不过还是可以使用_GUICtrlListBox_GetSelItems和 _GUICtrlListBox_SetCurSel 两个函数实现多选。正在测试中。

唉。只能期许autoit 再次提供中文支持。抑或有大侠能提供插件了。:face (14):

presidentbym 发表于 2009-9-18 13:38:49

俺才遇到这个问题,呵呵,学习中。。。
页: [1]
查看完整版本: _GUICtrlListBox_GetSelItemsText未能正确获取文本内容,本身对中文支持问题?