冷剑苍穹 发表于 2012-1-22 23:45:06

软件自动安装脚本中对空间SysTreeView321-选定所需目录的代码

如题,在论坛翻阅了一会儿,又以SysTreeView321为关键字搜索未果,特来此请教。

目的:软件自动安装过程中,将会打开文件浏览器,要用户选择指定文件夹,截图在贴子下方

我要选定的是D:\Progam Files\NukeV6.3v4

在下是新手,苦于不能准确定位所要选的目录

该开始尝试使用代码中的send模拟键控实现,可是细想行不通,每个人的磁盘目录的数量排列都是不同的。光靠send(”{down}“)等操作时不能准确实现的。

所以请教大家给一个可行的方法。我的目的很明确:准确定位所需目录。

这是虚拟机中的截图:

qq271859852 发表于 2012-1-23 01:08:09

为什么要这么选啊?
不明白楼主的意思

冷剑苍穹 发表于 2012-1-23 01:25:19

回复 2# qq271859852

其实我没明白你的意思,你是说为什么我采用这种窗口选择文件路径吗?我的出发点是软件自动安装,这个文件浏览窗口时程序自身调出来的。我只能见招拆招了!

qq271859852 发表于 2012-1-23 02:18:09

本论坛有很多软件自动安装的脚本例子,你可以参考一下

冷剑苍穹 发表于 2012-1-23 02:29:56

回复 4# qq271859852

多谢建议,一直翻阅来着,应该是我耐心不够或者看到的不仔细?还没找着解决之法呢现在

Ycxw2008 发表于 2012-1-23 12:21:05

回复 5# 冷剑苍穹

说难也不难,说简单也不简单
按照你说的要求,那肯定得匹配字库或图片了:)
搜索'大漠'或'后台'
应该可以满足你
只是觉得为了做个自动安装没啥必要
什么软件值得你这样折腾?

jtw 发表于 2012-1-23 13:06:46

论坛有很多软件自动安装的脚本例子

冷剑苍穹 发表于 2012-1-23 19:32:14

回复 6# Ycxw2008

已经搜索了大漠,但当前水平看不懂。不会应用。
我做软件自动安装的目的是重做系统后及时搭建媒体处理平台,主要涉及的是影视特效制作合成等应用的软件,话说每次装他们都很辛苦,也很浪费时间。
还是多谢你了。

Ycxw2008 发表于 2012-1-23 21:38:23

回复 8# 冷剑苍穹

恩,实在着急可以提供安装程序下载链接,然后给大家试试

shuangsexing 发表于 2012-1-24 13:40:29

论坛很多的

shuangsexing 发表于 2012-1-24 13:40:50

很可以问下老前辈

qq82015930 发表于 2012-1-29 00:09:21

直接 ControlSetText
页: [1]
查看完整版本: 软件自动安装脚本中对空间SysTreeView321-选定所需目录的代码