forxuan 发表于 2012-3-24 16:50:28

编译的时候如何设置去掉版本(实在搜不来,只有提问了)

如题,找了半天,貌似没发现哪里可以设置,我想编译出来的文件用右键点击后,没有版本那一样,知道的麻烦说一下,谢谢

zldfsz 发表于 2012-3-24 18:46:40

点击向导编译,在弹出的对话框中选“择资源更新”选项卡,然后在下面的文件版本中设置版本信息
或者直接在代码开头加上
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=1.0.0.0
等号后面就是版本信息

forxuan 发表于 2012-3-24 19:33:10

楼上这位朋友,感谢回答,但我是想出来的EXE没有版本信息,不是要去设置版主信息

pp648852 发表于 2012-3-24 19:41:02

搞那么特殊化做啥?

zldfsz 发表于 2012-3-24 20:36:22

楼上这位朋友,感谢回答,但我是想出来的EXE没有版本信息,不是要去设置版主信息
forxuan 发表于 2012-3-24 19:33 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

哦,是我看错了,那就把对应的删掉嘛

forxuan 发表于 2012-3-24 20:45:57

现在我都是编译时不加壳,然后用工具把版本删掉再去加壳之类的,但这样删版本有时会破坏PE结构,再加完壳后容易被误杀,所以想问下,编译时没有去掉版本的选项么

zldfsz 发表于 2012-3-24 20:58:59

为什么要去掉呢

xms77 发表于 2012-3-24 21:09:51

回复 6# forxuan
你自己不加版本号,默认编译后生成的exe文件显示的只是au3的版本号,这个有什么关系?

redapple2008 发表于 2012-3-24 22:51:39

点击向导编译,在弹出的对话框中选“择资源更新”选项卡,然后在下面的文件版本中设置版本信息
或者直接在 ...
zldfsz 发表于 2012-3-24 18:46 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

不错就是这样的

zldfsz 发表于 2012-3-24 23:28:20

回复 9# redapple2008

你不会也看错标题了吧

forxuan 发表于 2012-3-25 11:58:18

算了,还是自己去掉吧,谢谢楼上几位热心的朋友了
页: [1]
查看完整版本: 编译的时候如何设置去掉版本(实在搜不来,只有提问了)