adowngg 发表于 2008-12-2 16:15:35

顶起来,等待高手解答!

蓝宝 发表于 2008-12-2 16:43:23

有这样神奇的功能吗???

lilei6666 发表于 2008-12-9 16:34:24

高手出现,快来快来

lipeng 发表于 2009-1-10 12:34:49

我也想知道,我听说设置透明度为100%应该可以,或者隐藏指定窗口

sxd 发表于 2009-1-11 13:55:48

先按照普通的 自动安装 做一边
然后修改run的参数 hide掉

虽然隐藏了 但是对于au3来说 一样可以操作的
只是不能对最小化的窗口进行操作

yk8278 发表于 2009-1-15 21:54:27

应该是可以的啊 `我以前下过一个脚本 但是没了 也没研究 好像是安装咔吧的脚本 `就没有界面``只是在右下脚有气泡提示安装进度什么的``非常好 `可是刚找便了电脑 都没找到

chaos 发表于 2009-1-16 18:23:59

可以的,文件都提出来,用AU3复制,需注册的文件用AU3注册。
我看楼主是像做插件的,BS之。

sixand 发表于 2009-1-17 00:24:10

我有办法。不过不是针对所有程序
如果是很普通的程序。可以直接把文件先安装一次。然后对比注册表出来。
然后把文件包含起来。
再解压出来 导入对比好的注册表就好拉

lipeng 发表于 2009-1-17 11:33:54

WinSetTrans 用这个函数, 在AUTOIT中文帮助里边有具体的用法,这个是设置窗口透明度的,并不是说隐藏了,没有办法获得窗口信息了,就好像是在后台运行一样,你看不到,但AUTOIT 知道。O(∩_∩)O~~透明度是0---255之间,你设置成0也就透明了。如果你再弄个进度条配合autoplay media设置个自动播放界面,弄出来效果估计连你自己也很佩服自己,呵呵。。。。

manys518 发表于 2009-1-18 17:04:21

:face (2): :face (2): :face (2): :face (2): :face (2):

xrbenbeba 发表于 2009-1-18 20:28:44

先安装好软件 然后用advance installer做个MSI的包 然后用msiexec的参数就实现了

xiaoyirui 发表于 2009-1-23 14:10:57

我也希望能隐藏界面,希望高手解答:face (37): :face (37): :face (37):

YoDe 发表于 2009-1-26 15:00:32

我只支持有这个功能 却不知道如何做到./...

jevonleen 发表于 2009-3-29 04:20:31

我最近也在研究这个,声明,本人并非黑客,请勿吐口水!在安装五笔的时候,完全做到了无界面、无托盘显示安装(并非使用透明),但是用同样的方法在酷我音乐盒和WINRAR上却不行,希望大家多多交流!

micro_snow 发表于 2009-4-2 10:04:31

還不知道可行不?!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何实现无界面安装