9922250 发表于 2012-4-24 23:42:19

复制图片到 剪切板。按 CTRL + V 可以粘贴出图片?请教原理

AU3 就没有别的方法了吗。

复制一张本地图片到剪切板。按CTRL + V可以粘贴图片到QQ发送框?请教原理

user3000 发表于 2012-4-24 23:49:35

隐约记得此帖, 不知道对楼主有用不?

求教如何将复制的数据生成gif图片
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31454&highlight=%CD%BC%C6%AC

zldfsz 发表于 2012-4-25 00:02:07

隐约记得此帖, 不知道对楼主有用不?

求教如何将复制的数据生成gif图片
user3000 发表于 2012-4-24 15:49 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

好像最终还是没解决

9922250 发表于 2012-4-25 12:32:24

回复 2# user3000

ClipPut(@ScriptDir & "\aaa.jpg")

我想复制一张图片到剪切板。这样处理的话,输出的只是图片路径,不是图片。

9922250 发表于 2012-4-25 14:34:35

或者可以采用屏幕截图的方式。

就是自动找图的方式。在按照图片的大小,

抓图,他就自动复制在剪贴板了
不知道会不会失真

9922250 发表于 2012-4-25 15:46:01

在等等看,有好答案没有。。。。。。

blankboy 发表于 2012-4-25 16:26:05

感觉还是没明白楼主要做什么...能说的详细点吗

9922250 发表于 2012-4-25 17:20:18

我有一张图片在 本地电脑。要通过何种方式,。发送到QQ聊天框。

netegg 发表于 2012-4-25 17:24:20

参考ClipBoard udf

502762378 发表于 2012-4-25 17:44:51

研究了一下_WordDocAddPicture,貌似使用的COM,如果QQ也有类似的COM就简单了,不过可以试下蛋蛋的主意

9922250 发表于 2012-4-25 22:23:25

回复 9# netegg

确实有很多AU3 朋友问过这个问题。我搜索了一下,至少有5个人,没弄懂

netegg 发表于 2012-4-26 00:51:12

回复 11# 9922250
clipboard udf可以指定剪贴板上数据的格式,大概比clipput好点

9922250 发表于 2012-4-26 08:37:48

这个函数还是比较复杂的,在等等看看别人的想法。

9922250 发表于 2012-4-26 15:11:47

怎么向 剪切板 写入??????????

9922250 发表于 2012-4-26 21:47:30

有列子,还是有好方法吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 复制图片到 剪切板。按 CTRL + V 可以粘贴出图片?请教原理