joyoustar 发表于 2008-5-6 17:41:19

怎样获取ControlClick点击的位置信息

MouseClick可以看到鼠标点击的位置,但是ControlClick模拟点击看不到它点击的具体坐标,有什么办法才能知道它模拟点击的坐标呢?简单点我就想知道它到底点击到(控件)的哪里了?(比如ControlClick点击像listview等大一点的控件,我就想知道它点击的相对控件的具体位置)

aaeeff 发表于 2008-5-7 09:03:37

controlclick默认点击控件的中心位置,也可以加坐标参数自行指定

joyoustar 发表于 2008-5-7 16:09:57

但我想知道它到底点击在具体的哪个位置。像MouseClick那样可以清楚的看到点击位置(我只需要知道点击的具体位置)。有知道的吗?

gooker 发表于 2008-5-7 19:54:42

等到控件的坐标、大小 自己转换一下

huludao100 发表于 2008-5-7 20:53:15

用windows info tools工具,在AU3默认安装目录中有的

runningwater 发表于 2008-9-22 08:52:34

使用 MouseMove,这样鼠标光标就能看到了。

liongodmien 发表于 2008-9-25 17:27:56

原帖由 joyoustar 于 2008-5-7 16:09 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
但我想知道它到底点击在具体的哪个位置。像MouseClick那样可以清楚的看到点击位置(我只需要知道点击的具体位置)。有知道的吗?

用 MouseGetPos()

你想得到在什么情况下的坐标值,可以用 Opt("MouseCoordMode", "") 设置具体的情况,其实在帮助里是有的!

wxlj 发表于 2008-10-4 15:10:44

:face (25): 学习………………
页: [1]
查看完整版本: 怎样获取ControlClick点击的位置信息