ApingA573 发表于 2012-8-24 18:27:06

迅雷5脚本问题有谁知道是什么问题吗????

为什么在最后一步不能完成,我这里想过很久了,都不知道是什么问题不行,

ajian55 发表于 2012-8-24 19:29:09

窗口是激活状态吗?
WinWaitActive 只是等待窗口激活,并不会激活窗口。
在WinWaitActive 前加上一句 WinActivate 试试。

ApingA573 发表于 2012-8-24 20:04:22

在WinWaitActive 前加上一句 WinActivate 运行脚本出错?。。。。。。

ApingA573 发表于 2012-8-24 20:06:45

zch11230 发表于 2012-8-24 20:37:16

原因应该是没有等待结束窗口 造成脚本在安装的过程中直接就提前执行完了 这都是最基本的了 楼主初学最好是多看下别人的代码。

ajian55 发表于 2012-8-24 20:48:02

回复 4# ApingA573

I 服了U
    这是两个函数,麻烦看下帮助。WinActivate("迅雷7 独木成林","")
WinWaitActive("迅雷7 独木成林","")

lxwlxwayy 发表于 2012-8-24 22:29:41

加WinActivate应该可以的

annybaby 发表于 2012-8-24 22:53:25

回复ApingA573

I 服了U
    这是两个函数,麻烦看下帮助。
ajian55 发表于 2012-8-24 20:48 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

呵呵,楼主是资深潜水党啊,两年才发几个帖子`~原谅新人~~

{:face (239):}

ajian55 发表于 2012-8-24 23:02:31

回复 8# annybaby

用au3只是做些自动化操作,主要还是用C/C++,所以更多的还是在csdn上发帖讨论等~

annybaby 发表于 2012-8-24 23:08:35

回复 9# ajian55

我是说楼主啦,你有400+帖子,不算少了~~我也是很少混论坛

xlj310 发表于 2012-8-24 23:17:18

我来纠错,楼主此帖中很多人有个别错误我来一一指出:
一:楼主你这到底是迅雷5还是迅雷7呢?版本都搞不清楚,还装什么呢?
二:回答你的问题压根就没那么复杂,从你的脚本看,你并没有考虑安装过程,最后一个 WinActivate函数的作用并不是你想象中的那样,当然send(!f)也会提前执行,所以你这个脚本不能操作迅雷安装的最后一步是很正常的(5楼发现了这个问题)!
三:9楼说的有点道理,但Au3做些自动化操作,桌面程序还是相当容易入手的,不过程序员发帖一般是上csdn,没听说过csnd!

ajian55 发表于 2012-8-24 23:27:02

回复 10# annybaby

{:face (88):}

没看清你是说楼主~
页: [1]
查看完整版本: 迅雷5脚本问题有谁知道是什么问题吗????