windbell 发表于 2012-9-3 11:01:48

求助如何获取窗口内控件状态

请问如何获取安装按钮的状态?高手给指点下,另外还想请问下如何用autoit去修改window7的组策略。

happyplace 发表于 2012-9-3 11:47:35

找图~~~~

cls822001 发表于 2012-9-3 15:38:32

#NoTrayIcon
Run("flashplayer.exe /insstall")

iori2882 发表于 2012-9-3 17:11:20

请问如何获取安装按钮的状态?高手给指点下,另外还想请问下如何用autoit去修改window7的组策略。
windbell 发表于 2012-9-3 11:01 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

_GUICtrlButton_GetState
--------------------------------------------------------------------------------

获取按钮或复选框的状态

#Include <GuiButton.au3>
_GUICtrlButton_GetState($hWnd)

参数

$hWnd 控件句柄

返回值

成功: 返回按钮当前状态. 使用下列值设定状态信息:
$BST_CHECKED - 按钮选中.
$BST_FOCUS - 焦点状态.非零值表示按钮有键盘焦点.
$BST_INDETERMINATE - 不确定状态,按钮变为灰色.
This value 只应用于有 $BS_3STATE or $BS_AUTO3STATE style.
$BST_PUSHED - 高亮显示状态.一非零值表示按钮被高亮突出显示.
当用户在它上面放置光标与点击鼠标左键,按钮自动地被高亮突显
当用户放开鼠标按钮时,高亮突显自动消失.
$BST_UNCHECKED - 非选中状态,相当于返回一个零值.

应该是这个吧 返回$BST_INDETERMINATE - 不确定状态,按钮变为灰色. 这个应该就是未激活的状态 你试试吧 我也没用过

魔导 发表于 2012-9-3 22:50:56

这个小弟确实不会
不过直接   勾起安装不是更省事吗?

windbell 发表于 2012-9-24 11:13:28

谢谢几位朋友的热心帮忙,前段时间忙没时间过来看看,我找个时间试试你说的方法.

xiehuahere 发表于 2012-9-24 12:00:20

要勾选选项的话用ControlCommand,
不过我在想,能不能不勾选,先用ControlEnable然后用ControlClick点击,看行不行。
页: [1]
查看完整版本: 求助如何获取窗口内控件状态