My2009 发表于 2012-9-12 09:43:08

如何得到安装包的产品版本,不是文件版本

各位大侠,我在对比两个安装包时用FileGetVersion得到的文件版本号是一样的,如图中的红色部分,而蓝色字体部分则是我在打包时可以设置的产品版本号,所以想知如保获得这个产品版本号
,搞了半天了也没搞定{:face (131):}

zcx880517 发表于 2012-9-12 11:01:26

试了下,获取不成功。
但是获取其他项都成功
MsgBox(0,"",FileGetVersion("1.exe","LegalCopyright"))
而且用AU3添加产品版本号在文件属性里都是看不到的。

My2009 发表于 2012-9-12 13:09:58

有大侠们指点迷津吗?

My2009 发表于 2012-9-12 13:10:04

有大侠们指点迷津吗?

虎虎虎 发表于 2012-9-12 17:07:24

MsgBox(0, "文件描述", FileGetVersion("ie tool.exe","FileDescription"))

MsgBox(0, "文件版本", FileGetVersion("ie tool.exe","FileVersion"))

MsgBox(0, "产品版本", FileGetVersion("ie tool.exe", "ProductVersion"))

贴一个详细的版本信息。。
"CompanyName", "某某制作"
               "FileDescription", "某某工具v1.0" =文件描述
               "FileVersion", "1.0.0.0" =文件版本
                "InternalName", ""=内部名称
               "LegalCopyright", ""=版权
               "LegalTrademarks", ""= 商标
               "OriginalFilename", "" =源文件名
                "ProductName", "" =产品名称
               "ProductVersion", "1.0.0.0" =产品版本
                "Comments" =注释
, ""

zcx880517 发表于 2012-9-12 19:59:17

回复 5# 虎虎虎

哎,,郁闷了。。我获取的就空白。

虎虎虎 发表于 2012-9-12 20:12:13

回复 6# zcx880517

是不是文件位置不对啊!

zcx880517 发表于 2012-9-13 09:09:00

回复 7# 虎虎虎

不会,,如果文件位置不对,那其他属性也就不会被获取到,
   现在是其他的都能获取,就产品版权这项,,很诡异。

My2009 发表于 2012-9-13 16:05:15

虎虎虎抓的应该是AUTOIT纺译成的EXE文件得到的,现在的问题是我的打包文件不是AUTOIT生成的哦!

半芯竹 发表于 2012-9-13 21:19:22

回复 9# My2009
MsgBox(0, "产品版本", FileGetVersion("D:\tddownload\QQ.exe", "ProductVersion"))

win7 x86
au3:3.3.7.15

My2009 发表于 2012-9-17 09:53:14

我就郁闷了,为何我的就不行呢{:face (229):},10#能说下你用的是哪个个版本吗,我想是不是版本的问题

夜猫猫 发表于 2012-9-17 21:31:54

应该是不是版本问题吧?是不是程序打包问题?

My2009 发表于 2012-9-21 09:14:11

试了好几个软件了,还是不行,郁闷中啊
页: [1]
查看完整版本: 如何得到安装包的产品版本,不是文件版本