gs008970 发表于 2008-11-2 17:07:50

问个关于论坛的问题

为什么我一直都不能使用一些功能呢?发新帖的时候上面的那些按钮都按不动。

这些全都用不了。

liongodmien 发表于 2008-11-2 19:04:55

新注册时好像是有些限制,慢慢就会解除!

renren 发表于 2008-11-2 23:10:57

确实是`论坛的`插件`有问题了,可能是前段时间禁止发言 可能删除了点什么`??没恢复`?

sanhen 发表于 2008-11-3 00:47:59

可能是加了语法高亮插件的问题。。。

不过在个人系统是XP SP3/2003 SP2 的IE6 IE7测试均正常。。。
可能楼主的系统偶尔不兼容本论坛。:face (33):

gs008970 发表于 2008-11-3 18:27:03

汗死。我在网吧里。两台服务器XP SP2 和 2003 SP2 还有客户机XP SP2 所有机器上面都不行。这不怪系统吧?

gs008970 发表于 2008-11-3 19:02:12

用火狐浏览器查到的错误信息。。。

gs008970 发表于 2008-11-3 19:44:41

http://www.autoitx.com/include/javascript/editor.js
这个文件的结尾处有问题吧?
                $(editorid + '_left').style.display = '';
                $(editorid + '_bottom').style.display = '';
                $(editorid + '_buttonctrl').innerHTML = lang['post_simpleeditor'];
        }
}
or'];
        }
}
页: [1]
查看完整版本: 问个关于论坛的问题