jevonleen 发表于 2012-9-27 23:53:46

无控件信息如何描述控件?

在帮助里有一句话说可以用如下方式描述控件:
X(坐标) \ Y(坐标) \ W(宽度) \ H(高度) - 控件坐标与大小.
但是试了很多种写法都不行,请高手能不能写个例句出来,谢谢!

目前无解,先结贴!

麻烦斑竹帮我移到无意义区吧!

annybaby 发表于 2012-9-28 00:04:39

回复 1# jevonleen

不明白楼主想说什么,帮助信息不是已经很明确了??

#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 490, 322, 192, 124)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Button1", 104, 72, 209, 97)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit

EndSwitch
WEnd

jevonleen 发表于 2012-9-28 00:23:17

我是因为ControlClick才看的这个,看来是我搞错,坐标与大小不能代替ID或类名等,是吗?我想在后台点击某坐标时不打断用户的操作,所以想用ControlClick,但是安装窗口比较特别,除了标题外与GUI类名外,其余的信息都捕获不到,有其它的方法可以实现后台点击吗?

xiehuahere 发表于 2012-9-28 09:18:31

这个好像只能用MouseClick相对坐标方式了(参见帖子“辅助点击无ID控件”)。后台点击不好搞。
安装的时候要显示安装界面,用户怎么可能去做其他操作呢,除非命令行方式静默安装。
页: [1]
查看完整版本: 无控件信息如何描述控件?