lujd0429 发表于 2012-9-29 21:58:31

126邮箱验证码个数会变化怎么识别?

{:face (113):}今天自己有空便想学习一下验证码识别的相关知识!就找了126邮箱来练练手。原本以为使用次世代验证码识别工具便能做个识别库搞定。却发现126邮箱的验证码个数会会变化,一会儿5个字符、一会儿又6个字符。求教大虾该怎么识别?

fxxl 发表于 2012-9-30 21:15:05

1、 显示出来自己输入
2、 那你就 5、6 一起判断呗 ~

suiyefeng 发表于 2012-10-2 23:23:54

126邮箱的不是那么容易搞定吧?
用次世代的话直接在次世代里面"字符个数"填上最多的时候的字符个数就行了..次世代无法识别的字符不会识别的..
楼主如果能搞定126邮箱的验证码的话公布一下啊. o(∩_∩)o

lujd0429 发表于 2012-10-5 12:40:33

回复 3# suiyefeng

搞不定!{:face (245):}

fhqbbfcu2050 发表于 2012-10-6 02:03:19

咱直接搞不懂怎么读验证码

loveauto 发表于 2012-10-6 07:48:09

可以搞定5位,6位也一样的呀,分别处理5位或者6位不就好了呀,楼主如果5位可以搞定,能否提供下源码学习下?

beeprog 发表于 2012-10-6 12:55:44

不懂什么事次时代,接分来的,请见谅
搞定了,公布一下哈!

rqwjqlje 发表于 2012-10-9 18:09:52

支持楼主加油,我们支持你!

哪个牌子的防辐射肚兜好怎样检测它的效果

xms77 发表于 2012-10-10 21:22:54

不是一般的有难度啊,现在的验证码识别不好弄啊!

lujd0429 发表于 2012-10-10 22:10:42

回复 9# xms77

完全同意~{:face (270):}

xms77 发表于 2012-10-10 22:18:22

回复 10# lujd0429
有些肉眼都分不清,你说咋弄啊!
页: [1]
查看完整版本: 126邮箱验证码个数会变化怎么识别?