gzh888666 发表于 2012-11-20 14:45:08

不求最好,但求最新!

fhqbbfcu2050 发表于 2012-11-22 02:17:28

楼主不科学....QQ占用资源也高,对比2010.2012要快点

fhqbbfcu2050 发表于 2012-11-22 02:17:39

楼主不科学....QQ占用资源也高,对比2010.2012要快点

vuivui 发表于 2012-11-22 08:20:58

fhqbbfcu2050 发表于 2012-11-22 02:17 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

此言差矣,每个人追求不同,对我等人士但求够用、适合。如果我不打大型游戏,cpu、内存到某个程度就够用了,何必再升级,现在还有多少人为了电脑性能而升级;如果我觉得winxp、office2003够用,又何必赶风去升最新版。不是说为了一块牛排不用去买下整个牧场吗?

autoit3361与3390差别不大,完全可以不去升级,如果你要用最新功能,当然要去升级了。

qq老版本精简优化一下就会很快,只要够用,我为什么放着绿色小巧几十兆的qq不用,而去用几百兆大而全推荐广告一大堆的qq。

MIC88 发表于 2012-11-22 20:50:43

够用,又何必赶风去升最新版。不是说为了一块牛排不用去买下整个牧场吗?

sunafter 发表于 2012-11-23 01:50:43

{:face (125):}我也在用3361版本,懒得换

waynew 发表于 2012-11-24 06:21:07

不好说,说不好。

waynew 发表于 2012-11-24 06:21:27

不过对于我来讲,我总是喜欢用最新的版本。

waynew 发表于 2012-11-24 06:26:09

之前写过一个软件,最高的时候,CPU的占有率达到了20%,甚至更多。一直不知道问题出在哪里,沉静了几个月以后,再次优化之前的代码的时候,发现了问题,调整后,CPU的占有率基本是1%以下,大多数情况为0.

所以我现在的体会是,不必太在意开发器的版本,那个毕竟不是我们能控制的,优化好自己的代码才是正道。

king8462 发表于 2012-11-24 12:31:33

这个结论有人做过很科学的测试吗?

魔导 发表于 2012-12-3 23:37:01

纠结于版本   ?
为什么不把时间花在其他地方呢?

vuivui 发表于 2012-12-5 13:40:57

纠结于版本   ?
为什么不把时间花在其他地方呢?
魔导 发表于 2012-12-3 23:37 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

人活着就是纠结的,我选择au3就是同c、vc、vb、bat、vbs纠结后的结果。当我面对几百兆的ACDSee,纠结之后,还是选择1、2兆的低版本。
页: 1 [2]
查看完整版本: au3低版本是不是比高版本速度快