liu189xingxing 发表于 2013-3-20 21:39:40

求解360的自动卸载

{:face (394):} 如题~本人想要用AutoIt 写个脚本来卸载360,但是360在卸载过程中有个窗口,怎样都无法用 窗口信息工具 获取到内容(如下图,所有按键都是同一个名字,而且还无法获取“可见文本”的内容)

希望知道的朋友能帮下忙·先谢谢了·{:face (447):}

872777825 发表于 2013-3-21 00:11:22

窗口控件可以获取到信息不

xlj310 发表于 2013-3-21 10:48:39

这不是标准的Win窗口,自绘的,有点难搞!

chishingchan 发表于 2013-3-21 12:38:10

这个跟自动安装差不多啦!灵活运用嘛!

liu189xingxing 发表于 2013-3-21 14:59:04

回复 2# 872777825
窗口、控件,都有信息,但是读不到那个“可见文本”的内容貌似没办法锁定操作的对象啊,而且所有按键的名字都一样...

liu189xingxing 发表于 2013-3-21 15:00:03

{:face (254):}神马叫差不多·...你去试一下嘛...要是差不多我就不用来问了...完全获取不到信息啊回复 4# chishingchan

liu189xingxing 发表于 2013-3-21 15:01:02

{:face (207):} ....这...那有木有解法...除了坐标点击...回复 3# xlj310

landfish 发表于 2013-3-26 20:29:43

关注一下,也有相同问题

xlcwxl 发表于 2013-3-27 20:17:47

这个还真不行,你都能卸载了,病毒卸载不就更简单了

xlcwxl 发表于 2013-3-27 20:17:49

这个还真不行,你都能卸载了,病毒卸载不就更简单了

liu189xingxing 发表于 2013-4-5 09:33:15

回复 10# xlcwxl
...骚年....这个情况很复杂啊...大家能不管理由不.....来个人帮我自动卸载掉360就好了啊...

feilong 发表于 2013-4-5 19:53:30

放弃吧,软件对360界面操作会报病毒的,你获取到之后也没有用

liu189xingxing 发表于 2013-4-6 23:21:22

{:face (254):} 坑爹的360啊· 回复 12# feilong

liu189xingxing 发表于 2013-4-6 23:25:31

{:face (245):} 对了·骚年·假设这个不是360,是个其他的软件,那要怎样去获取呢·?
{:face (254):} 坑爹的360啊· 回复 12# feilong

guti_8014 发表于 2013-4-7 10:21:50

有个很贼的主意,算好send几个tab,然后send个enter。否则就只能试试ControlSend,ControlMove了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求解360的自动卸载