lon91ong 发表于 2013-3-22 17:14:20

请教这个DLL内部函数的调用方法

如上图所示,想要调用这个ActivateManual函数,但是不知道参数的资料
DLL文件:
麻烦大侠帮忙!感激不尽!

找到Gobi 2000的SDK说明文件了:
可惜英语和C语言水平实在是太臭,只知道关键的部分在2.6.1那个 GobiConnect()函数和 3.3节的 Network access Service中的几个函数
我想要实现的功能只是Gobi 3G模块工作状态的切换,WCDMA和CDMA2000之间的切换,应该是比较简单的功能,奈何语言的障碍实在是难以跨越

希望大侠帮忙实现,感激不尽!

weeks5 发表于 2013-3-23 08:56:01

嗯,这个东东不错啊.

w58850 发表于 2013-3-24 00:29:32

这个没研究过, 帮顶`~

烟雨 发表于 2013-3-24 08:50:03

不懂啊,高手呢

80107671 发表于 2013-3-24 21:45:28

帮顶一下哦~~~。

kc098829 发表于 2013-3-25 18:14:54

不錯,好東西{:face (427):}

lainline 发表于 2013-3-26 07:08:58

signed int __stdcall ActivateManual(int a1, __int16 a2, int a3, int a4, int a5, int a6, int a7, int a8)
{
int v8; // eax@1
int v9; // eax@1
signed int result; // eax@4
int v11; // esi@5
int v12; // @0
int v13; // @0
int v14; // @1

v8 = AfxGetModuleState();
AFX_MAINTAIN_STATE2::AFX_MAINTAIN_STATE2(v8);
v14 = 0;
v9 = sub_10009850();
if ( v9 )
{
    v11 = sub_1002C570((LPCSTR)a3, v9, (LPCSTR)a1, a2, a4, a5, a6, a7, a8);
    v14 = -1;
    if ( v13 )
      sub_1005E833(0, v12);
    result = v11;
}
else
{
    v14 = -1;
    if ( v13 )
      sub_1005E833(0, v12);
    result = 2;
}
return result;
}

lon91ong 发表于 2013-3-26 12:35:30

回复 7# lainline

十分感谢帮助,可是...看这个代码也不会用啊!
可不可以给个应用的示范呢?

lainline 发表于 2013-3-26 13:43:14

这是用ida 反编译的伪代码
只是告诉你这个函数内部干了些什么需要哪些参数 参数是什么类型的数据
问题是这些参数的定义我并不知道 DLL调用的方法可以搜索论坛 有很多帖子将如何编写
如果只是要破解软件的话 还是到看雪

dd6521201 发表于 2013-3-26 14:56:49

新手来学习

lon91ong 发表于 2013-3-26 18:48:52

回复 9# lainline

原来是这样啊!多谢了!

我并不是要破解软件,这个dll是我的Gobi 3G网卡的开关工具自带的,这个工具用起来很不方便,我想自己直接调用这个函数实现程序的一个小功能!

lon91ong 发表于 2013-3-26 20:14:58

找到Gobi 2000的SDK说明文件了:
可惜英语和C语言水平实在是太臭,只知道关键的部分在2.6.1那个 GobiConnect()函数和 3.3节的 Network access Service中的几个函数
我想要实现的功能只是Gobi 3G模块工作状态的切换,WCDMA和CDMA2000之间的切换,应该是比较简单的功能,奈何语言的障碍实在是难以跨越

希望大侠帮忙实现,感激不尽!

maolimin256 发表于 2013-3-28 22:01:07

神马东东??学习下~~~~

netegg 发表于 2013-3-29 11:43:16

_winapi_enumdllproc

lon91ong 发表于 2013-3-29 21:12:18

回复 14# netegg

有没有办法查明各个函数的参数表呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教这个DLL内部函数的调用方法