kk_lee69 发表于 2013-6-27 18:06:42

注册表读取 类型 的值…..读取不到 请协助…??

註冊表 讀取不到 二進制 的 預設值 的 類型部分的數據

如何 可以讀取到 圖片中 0x3e9 的 資料呢??

pusofalse 发表于 2013-6-27 19:55:57

AU3内置的几个注册表函数只支持REG_SZ、REG_DWORD、REG_MULTI_SZ这样的常规类型,可键值项类型远不止这些,自己调用API吧,参考RegQueryValueEx

kk_lee69 发表于 2013-6-27 22:44:29

回复 2# pusofalse

老大 了解了.....我大概知道方向了 謝啦!!

kk_lee69 发表于 2013-6-27 23:40:02

回复 2# pusofalse

使用 _WinAPI_RegQueryValue上面說 要用_WinAPI_RegOpenKey() 返回的句柄

但是 我找了半天的 WinAPIEx.au3就是 沒找到 _WinAPI_RegOpenKey()

倒底 _WinAPI_RegQueryValue   這個要怎麼用呢??

pusofalse 发表于 2013-6-27 23:51:36

回复 4# kk_lee69

你该换版本了,不过我这也不是最新的~

kk_lee69 发表于 2013-6-28 02:16:55

回复 5# pusofalse

在請教一下

如果寫入的時候 要寫成 跟上面一樣所謂的類型也是用0x3e9那麼該從哪下手呢??

auhj887 发表于 2013-6-28 07:55:45

学习了。。。。

pusofalse 发表于 2013-6-28 17:21:36

回复 6# kk_lee69

自己创建的键值项吗?这个真不知道,晚上测试下。

au3x 发表于 2013-7-2 11:39:48

管理员 也帮忙 解决一下这个啊多谢
http://www.autoitx.com/thread-38750-1-1.html

au3x 发表于 2013-7-2 11:41:03

回复 8# pusofalse

请帮帮忙....

http://www.autoitx.com/thread-38750-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 注册表读取 类型 的值…..读取不到 请协助…??