m765555 发表于 2013-6-30 18:45:03

请教安装金山卫士4.6无法获取控件ID问题

金山卫士4.6不知道用什么打包的,右键可以解压,安装时在第一画面就没办法操作了,无法获取控件信息,郁闷中,请高手们指点一下。软件18M,下载地址为http://pan.baidu.com/share/link?shareid=306953647&uk=1645281990

李岸 发表于 2013-7-1 19:04:31

/S运行就可以了

李岸 发表于 2013-7-1 19:14:17

如果说想指定安装路径,我也想知道答案!/S默认安装C:\!

shuangliudaxia 发表于 2013-7-1 21:15:13

回复 1# m765555

楼主想做自动安装?

mikezunya 发表于 2013-7-1 21:18:36

貌似很多程序都可以/S

m765555 发表于 2013-7-2 19:21:01

我想去掉设置首页的选项呀,/s会设置首页,不爽呀,没有高手出来指点一下吗

m765555 发表于 2013-7-4 13:06:38

冷清~~~~~~~~~~

xlj310 发表于 2013-7-4 19:17:14

这个我研究研究 ,等 我哈……

WinActivate("金山卫士 安装向导 ","金山卫士 安装向导 ")
Sleep(2000)

ControlClick("金山卫士 安装向导 ","金山卫士 安装向导 ","ATL:00529A501","",1,243, 218)
Sleep(150)
ControlClick("金山卫士 安装向导 ","金山卫士 安装向导 ","ATL:00529A501","",1,437, 178)

$y=45;45是C盘的位置,替换成66为D盘,85为E盘,F盘为105,128为自定义路径,自己有几个盘,自己用截图工具可以得出偏移量

$msPos=MouseGetPos()

MouseMove($msPos+67,$msPos+$y,0)
MouseClick("")

ncxj 发表于 2013-7-6 14:20:12

不错,楼上的貌似行得通

ncxj 发表于 2013-7-6 14:20:14

不错,楼上的貌似行得通

执迷不悟 发表于 2013-7-6 15:16:16

貌似很多程序都可以/S

aliss 发表于 2013-7-7 19:33:55

金山卫士真变态啊
页: [1]
查看完整版本: 请教安装金山卫士4.6无法获取控件ID问题