正是我 发表于 2018-9-1 10:38:09

怎么看签到记录

floor6ggg 发表于 2018-9-1 11:51:42

签到,20180901

floor6ggg 发表于 2018-9-1 11:53:57

为什么这个界面回复可以+好多好多的金钱?前面有次误操作,连续下载了2次附件,一下子扣了20*2的金币…………苦逼的想办法水贴子赚金币   【微信捂脸】

floor6ggg 发表于 2018-9-1 11:55:28

太好了,在签到一次,是不是就可以下载tubaba的mdb数据库的au3原码了?期待中…………

floor6ggg 发表于 2018-9-1 13:34:52

晕,负账太多,还差2个金币…………

floor6ggg 发表于 2018-9-1 13:39:13

终于成功下载了…………不过有点不明白……tip上面显示的购买之后,好像没有反应,然后没办法,又直接点击了一次附件,是扣除了2次?当然,还是感谢签到贴,让我现在终于脱贫可以下载附件了{:face (88):}

floor6ggg 发表于 2018-9-2 07:11:21

大家周日早上好,嘎嘎,

floor6ggg 发表于 2018-9-2 07:12:41

特地瞄了一眼在线会员……我是最早的,霍霍

floor6ggg 发表于 2018-9-2 07:13:54

今天不水论坛了,研究tubaba大大的 数据库源码了……

txen548 发表于 2018-9-2 15:05:23

我来了,我又去了。

正是我 发表于 2018-9-3 01:45:56

若早看透,我便早离开,就不会有现在的牢骚怨言,终究还是自己不给力。

floor6ggg 发表于 2018-9-3 16:31:29

感觉sql方面有点高深,难啃。。。。

hnfeng 发表于 2018-9-5 08:18:06

貌似几天没签到了

arrow 发表于 2018-9-5 10:43:40

先签个到。 每日签到贴。

floor6ggg 发表于 2018-9-5 16:08:19

tubaba的数据库软件太高深,自己就不写了,直接在原有基础上慢慢修改吧…………
页: 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 [1051] 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!