dzj124 发表于 2008-12-14 09:53:26

关于renren改编过的公告板程序的问题

程序原帖:http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133&page=1#pid27996
现在我想问的问题如下:
1.如何实现在特定条件下不执行倒计时,并不关闭窗口
2.我更改了下图片显示的位置,但出现这个问题,如图

如何让图片右侧的灰色部分消失?

amgloon 发表于 2008-12-14 10:18:15

你如果要修改窗口显示位置.直接修改GUI位置就可以了.不要修改图片的显示位置

dzj124 发表于 2008-12-14 10:23:07

我修改的就是GUI的位置啊

amgloon 发表于 2008-12-14 10:27:05

你改错了吧..不是把它的大小改了吧?

我这里改位置不会出现你说的问题

dzj124 发表于 2008-12-14 10:30:27

$FrmMain = GUICreate("", 1024, 158, @DesktopWidth - 1024, @DesktopHeight - 158 - _GetTaskBarHeight(), _
                $WS_POPUP, $WS_EX_TOOLWINDOW,WinGetHandle(AutoItWinGetTitle()))
不是改这个么?

amgloon 发表于 2008-12-14 10:48:01

你这个是改了GUI的宽度..图片没那么大.所以多余的部分显示的就是灰色的了

dzj124 发表于 2008-12-14 11:00:11

怎么改教教我啊

amgloon 发表于 2008-12-14 11:59:28

这个背景图片的大小只是 256x159 的...所以你把窗口改大了...背景图片就无法覆盖

dzj124 发表于 2008-12-14 13:46:57

第2个问题已经顺利解决,现在请各路高手帮忙回答第一个问题,谢谢

ceoguang 发表于 2008-12-15 01:56:05

;AdlibEnable("time", 1000);启用Adlib功能
;Dim $time = IniRead("config.ini","配置信息","自动关闭","") , $Text
;Func Time();倒计时执行语句
;        If $time = 0 Then
;                DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $FrmMain, "int", 500, "long", 0x00050001);slide out to right
;                Exit
;        EndIf
;        GUICtrlSetData($Label1, "消息将在" & $time & "秒后自动关闭..")
;        $time -= 1
;EndFunc   ;==>Time

dzj124 发表于 2008-12-16 13:13:49

谁来回答下我的问题啊,我就是想让这个公告板在某些窗口出现时不倒计时关闭
页: [1]
查看完整版本: 关于renren改编过的公告板程序的问题