robin.von 发表于 2008-12-19 12:48:49

请教如何彻底隐藏一个窗口?

我运行一个程序以后,在Windows中会显示出程序窗口,再调用WinSetState隐藏窗口,

WinWait("test","",30)
$handle = WinGetHandle("test");
WinSetState($handle,"",@SW_HIDE)

但其实这个时候窗口还是一闪而过的,我希望那个窗口从运行开始一点都不显示,该如何做?谢谢

sxd 发表于 2008-12-19 13:05:26

这个test是你自己创建的gui么
是的话不用GUISetState(@SW_SHOW) 不就不显示了?

robin.von 发表于 2008-12-19 16:17:24

不是自己创建的,是其他程序,test只是我随便给了个Title,比如说我要打开“计算器”程序,如何让他运行后窗口一点都不显示?

waynelue 发表于 2008-12-19 16:42:01

不要

adamlovesyou 发表于 2009-1-17 00:21:40

原帖由 waynelue 于 2008-12-19 16:42 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
不要

你自己试过没有?这样是不行的。

sanhen 发表于 2009-1-17 00:24:01

Run("Notepad.exe", "", @SW_HIDE)

但这并不是所有程序都支持启动隐藏运行。

sxd 发表于 2009-1-17 10:40:30

只能在打开的时候设置隐藏模式才行

其他的不管是设置状态 还是设置透明度 都会闪一下

pcsoto 发表于 2009-1-17 11:37:42

ShellExecute("一键还原工具.exe","","C:bootload","open",@SW_HIDE)
我这个命令也是根本不隐藏,换其他程序也是,",@SW_HIDE这个命令根本就是狗屁

sxd 发表于 2009-1-17 16:14:53

原帖由 pcsoto 于 2009-1-17 11:37 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
ShellExecute("一键还原工具.exe","","C:bootload","open",@SW_HIDE)
我这个命令也是根本不隐藏,换其他程序也是,",@SW_HIDE这个命令根本就是狗屁

楼上三恨已经说了 不对任何程序生效
ShellExecute("Notepad.exe","","","open",@SW_HIDE)

FBWOLF 发表于 2009-4-4 10:23:11

原帖由 pcsoto 于 2009-1-17 11:37 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

说话太过片面了吧!

llztt 发表于 2009-4-4 13:04:11

我还想完全隐藏 建立PPPOE连接呢,但确实不尽如意,作罢
页: [1]
查看完整版本: 请教如何彻底隐藏一个窗口?