58fly 发表于 2014-2-14 22:00:53

关于代码迷惑的难题!

这几天一直在代码迷惑的问题上纠结。。

论坛上下大大小小的代码迷惑工具,字符转换二进制,注释删除工具

统统的测试了一次,最终的比较好的方法就是AFAN的代码精简工具+字符转换二进制,转换成可以迷惑

的脚本,但是终究没有找到解决 DllCallbackGetPtr 迷惑出错的问题。

不知道afan的Acc定制那个工具是否能解决掉了。。或者大家还有什么其他的办法,一起讨论下

afan 发表于 2014-2-14 22:51:43

我的工具可轻松解决这些问题,标准版可处理函数内部的Call类参数传递,专业版更可处理跨函数的Call类参数传递。

haijie1223 发表于 2014-2-15 07:34:31

期待工具开放~

fxxl 发表于 2014-2-15 22:18:08

个人表示无所谓,不用代码迷惑工具 。

平时用 AU3 写的代码,都用 .AU3 方式使用。不编译。

如果真的不想分享,不公开发布,或者用其他语言更好。

menfan1 发表于 2014-2-16 11:38:08

A版准备卖钱啊,怎么还分标准版,专业版呢?呵呵

afan 发表于 2014-2-16 12:09:12

A版准备卖钱啊,怎么还分标准版,专业版呢?呵呵
menfan1 发表于 2014-2-16 11:38 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

被你这么一说,可以肯定了…

menfan1 发表于 2014-2-16 16:13:55

A版的AuMFCompiler工具果然是加密混淆工具啊,不知道效果如何?
应该也分32位或64位吧?之前用过一个,期待这个版本的效果。。

虫子樱桃 发表于 2014-2-16 17:29:55

回复 6# afan
希望到时候价格优惠点,哈哈

无名小子188 发表于 2014-2-17 21:04:36

看看。谢谢分享。

chenking84 发表于 2014-3-4 17:34:57

好强大的工具。。。

dncsk 发表于 2014-3-25 01:39:51

.....................那个 aumfcompiler哪边可以下载么{:face (303):}
页: [1]
查看完整版本: 关于代码迷惑的难题!