kk_lee69 发表于 2014-6-28 11:15:07

GUIRegisterMsg $WM_NOTIFY可以重复注册,两个同时存在并行吗??

GUIRegisterMsg($WM_NOTIFY, "WM_NOTIFY") 可以重复注册,两个同时存在并行吗??

GUIRegisterMsg($WM_NOTIFY, "WM_NOTIFY") 这个功能 可以 同时注册两个,然后 同时存在 并行,各自独立处理 某个 GUI 传来的数据吗??

譬如 注册了 GUIRegisterMsg($WM_NOTIFY, "WM_NOTIFY")
同时也注册GUIRegisterMsg($WM_NOTIFY, "WM_NOTIFY2")

能举个例子吗??

f4李文杨 发表于 2014-6-28 11:21:27

为什么要同时注册两个呢!你消息都包函只接获取调用不行吗?

kk_lee69 发表于 2014-6-28 13:42:32

回复 2# f4李文杨

說的好 ~~為什麼要註冊兩個呢??

原因是 我這個的用途是 用來處理 虛擬 LISTVIEW 的部份跟 單擊 雙擊 LISTVIEW 的事件
但是 我整個程式裡面可能用到快20個 的 LISTVIEW 假設全部放在一起 處理~~ 覺得好像太大了
所以在想 如果 可以分成兩個 好像 可以分成 兩段,這樣循環的判定可以不用繞一大圈才跑完,某些不常用的 放再第二個處理,覺得這樣好像比較有效率之類的,所以才在想 可不可以分成兩個

我實際測試的時候當第二個註冊後第一個就失效了 ,所以沒找出方法 可以讓兩個並行

f4李文杨 发表于 2014-6-28 23:19:41

兄弟!同个消息只能生效一次!(或我其它我不清楚!!)但是可以恳定!你再多的话!一样可以执行!

seniors 发表于 2014-6-30 09:11:15

为什么要注册那么多呢,怎么到高级会员的?
GUIRegisterMsg($WM_NOTIFY, "WM_NOTIFY")
Func WM_NOTIFY($hWnd, $Msg, $wParam, $lParam)
        ;注意得到listview的句柄
        Switch $hWnd
                Case $listview1
                        listview1func()
                Case $listview2
                        listview2func()
                Case ...

EndSwitch
EndFunc   ;==>WM_NOTIFY

citrixyz 发表于 2014-7-1 22:27:53

路过学习。。。。

fengzishao 发表于 2014-7-8 00:00:30

又学习一招哈

netegg 发表于 2014-7-8 02:03:57

走线程也许可以,进程没戏,用消息肯定没戏

wangms 发表于 2014-7-8 14:35:06

进来学习。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: GUIRegisterMsg $WM_NOTIFY可以重复注册,两个同时存在并行吗??