scared1 发表于 2014-12-19 19:34:43

如何抓取移动中的颜色坐标。

pixelgetcolor能够抓取颜色,但是假如我有了颜色,如何才能抓到该颜色的坐标呢?而且颜色是处于随时移动的,我如何才能抓到及时坐标?请大神帮忙理一下思路。感谢!

scared1 发表于 2014-12-19 19:44:45

实际情况是这样的,窗口上某一个区域,会随机出现一个绿色的按钮,但是这个按钮出现的位置是随机的,我想要出现一次就马上鼠标左键点它一下,如何才能实现这种功能呢?这个按钮无法抓到控件信息。

scared1 发表于 2014-12-20 02:17:42

pixelgetcolor
PixelSearch
PixelChecksum好像这三个都没办法实现

scared1 发表于 2014-12-20 10:00:59

没人帮忙吗?其实我想知道,PixelChecksum能够得到一个区域的颜色值,那我反过来,假如我知道这个颜色值,用什么命令可以知道这个颜色值所在区域的坐标?请高手帮忙!

lin6051 发表于 2014-12-20 10:42:11

用颜色值搜索比较慢,用多线程可能行,看来 还是找图片比较实际

afan 发表于 2014-12-20 11:02:31

虽可以遍历找色,但按钮也是窗口,有相关窗口信息,用窗口句柄操作会快速准确得多。自己多琢磨吧

scared1 发表于 2014-12-20 20:54:54

那个按钮在窗口内,但没有什么窗口信息得。

scared1 发表于 2014-12-20 20:58:15

在线搜了很多帖子,发现区域找色这个方向可以实现,但是没有这方面的样本

zhouhaijin 发表于 2014-12-21 03:47:15

PixelSearch为什么不行

zhouhaijin 发表于 2014-12-21 03:59:39

PixelSearch速度挺快的

zhouhaijin 发表于 2014-12-21 04:03:29

scared1 发表于 2014-12-21 06:45:47

因为PixelSearch只能搜索区域中与颜色值相同的首个点的坐标,我想要第二个点的坐标就没办法了

jkq920 发表于 2014-12-21 18:45:23

学习一下。。。。。。

scared1 发表于 2014-12-21 21:19:13

此问题搜寻了一下,区域找色的函数就可以实现了

mingid 发表于 2014-12-23 21:34:29

回复 11# zhouhaijin
请问这个工具在哪下载的?
页: [1] 2
查看完整版本: 如何抓取移动中的颜色坐标。