sxd 发表于 2009-1-8 12:53:25

_IECreateEmbedded嵌入后如何强制在gui中显示新建窗口

_IECreateEmbedded 后 新点击的新开的窗口 能不能强制在gui中打开 不新开窗口
类似于某些 浏览器的 强制在本窗口中打开新开页面

superflq 发表于 2009-1-8 18:13:10

帮你定下,我也想知道

rolaka 发表于 2009-1-9 09:40:09

...我用AdMuncher广告过滤...吧_blank替换成_self.......................................

原本可以插js来解决 但是变换页面之后老毛病又来了

sxd 发表于 2009-1-9 14:58:07

原帖由 rolaka 于 2009-1-9 09:40 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
...我用AdMuncher广告过滤...吧_blank替换成_self.......................................

原本可以插js来解决 但是变换页面之后老毛病又来了

这都可以想到 ...你强 哈哈
btw:牛头是不错的

jojo107 发表于 2009-10-11 22:51:16

幫推一下、我也有相同問題
在gui內 用_IELinkClickByText 點擊連結後 新点击的新开的窗口 能不能强制在原gui中打开 不新开窗口
类似于某些 浏览器的 强制在本窗口中打开新开页面

askask150 发表于 2009-10-19 16:47:02

收藏一下 :face (29):

cnergao 发表于 2010-3-25 14:29:07

这个问题是否已经得到解决?解决的话希望能把例子弄出来参考一下。

rolaka 发表于 2010-3-25 14:30:23

执行一句js脚本 修改所有的link的onclick
页: [1]
查看完整版本: _IECreateEmbedded嵌入后如何强制在gui中显示新建窗口