dnvplj 发表于 2015-3-25 19:42:16

如何让软件带参运行等

请问各位朋友,下面的代码中如何:1、如果配置文件内容项没有填写有个提示;2、配置文件中软件的路径应在当前目录下如:Soft;3、增加删除项(见配置文件);4、运行批处理不要显示黑窗口;5、运行软件带参数(/s 等)谢谢了
1、代吗If Not FileExists(@ScriptDir & "\xx.ini") Then
        MsgBox(0, "配置文件不存在", "找不到:" & @ScriptDir & "\xx.ini")
        Exit
EndIf

$dir = IniReadSection("xx.ini", "文件夹路径")
Local $i
For $i = 1 To $dir
        RunWait($dir[$i])
Next2、配置文件[文件夹路径]
1-1.Safe = \Soft\Setup.exe(可以带参数 /s 等)
2-2.Batch =\Soft\Setup.exe(运行批处理不带黑窗口)
3-3.Delete = C:\文件夹(删除文件夹和文件)

4-4.Safe = \Soft\Setup.exe(可以带参数 /s 等)
5-5.Batch =\Soft\Setup.exe(运行批处理不带黑窗口)
6-6.Delete = C:\文件夹(删除文件夹和文件)
略......

shqf 发表于 2015-3-25 20:40:32

不太明白楼主的意思。INI文件如是自己生成的,就按照自己的意思改得方便运行吧

dnvplj 发表于 2015-3-25 20:55:39

回复 2# shqf
朋友您好,因不会改才到论坛求助的,INI文件是我写的,也就是说想完成INI的任务。

T_小六 发表于 2015-3-25 21:54:27

如果配置文件内容项没有填写有个提示?
是不是你的INI中的关键字后的值没有填写还是没有段名呢?

邪恶海盗 发表于 2015-3-25 22:27:09

写了半天又删了,楼主的代码太少了,不足以支撑所提出的要求

邪恶海盗 发表于 2015-3-25 22:27:14

写了半天又删了,楼主的代码太少了,不足以支撑所提出的要求

dnvplj 发表于 2015-3-25 23:12:47

回复 6# 邪恶海盗
朋友谢谢你,多少都行,总比我的强.

lxwlxwayy 发表于 2015-3-25 23:15:51

帮你顶{:face (332):}
页: [1]
查看完整版本: 如何让软件带参运行等