ylvip 发表于 2008-5-12 05:09:44

怎么把剪切板中的图片保存为bmp文件?

谁知道嘛?

漠北雪~狼 发表于 2008-5-12 11:10:24

#include <A3LScreenCap.au3>
_ScreenCap_Capture(@ScriptDir & "\Temp.bmp",0,0,@DesktopWidth,@DesktopHeight)

这样的效果也是一样的。

ylvip 发表于 2008-5-12 11:13:26

A3LScreenCap.au3
我没这个文件啊 你有嘛 发个给我

漠北雪~狼 发表于 2008-5-12 11:18:47

还有一个曾经写的,仅供参考:

abowan 发表于 2008-5-12 21:33:56

谢谢 漠北 的源码:face (12):

sanhen 发表于 2008-5-12 22:27:28

用新版。已经集成了。。

#Include <ScreenCapture.au3>
_ScreenCapture_Capture([$sFileName = ""[, $iLeft = 0[, $iTop = 0[, $iRight = -1[, $iBottom = -1[, $fCursor = True]]]]]])

sanhen 发表于 2008-5-12 22:29:06

并且狼的回答不对题。。。楼主问的是将剪切板中的图片保存为BMP文件。

不是截取屏幕。。。。:face (31):

ylvip 发表于 2008-5-12 22:53:05

那楼上帮忙回答下
狼还是很热心的加我qq 讨论了很久-。-

sanhen 发表于 2008-5-13 09:16:23

剪切板中的数据,我只知道放入和放出。还有其他的操作就无能为力了。

pcbar 发表于 2008-5-13 15:23:26

打开画图,粘贴,保存:face (33):

asdf 发表于 2008-5-13 15:33:30

ls绝对正确……但是= =|||……

gooker 发表于 2008-5-13 16:23:15

UDF里面有,需要自己改改
:face (22):

sanhen 发表于 2008-5-13 16:59:35

有这么强大吗?注意:是剪切板中的图片,既然是图片,那么应该就是一个图片文件,图片文件可以是JPG,GIF,PNG,BMP,TIFF等等。。。你怎么直接存为BMP文件?

是文件的话,打开画图,能够粘贴吗?

gooker 发表于 2008-5-13 17:45:04

我用到的是剪贴板内的bmp保存成图片文件 ,其他格式的貌似也可以,不过复杂一些;(回车什么时候搞好)
:face (17):

pcbar 发表于 2008-5-13 18:26:44

我不知道楼上两位是什么意思,但我是这么理解的, 当按下print screen sysrq键,(假设是这样,也可能是QQ下按ctrl+alt+a键)
然后将剪贴板中的内容存为bmp文件.

gooker可以把你的码贴上来吗

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么把剪切板中的图片保存为bmp文件?