dws6225737 发表于 2009-2-7 21:50:19

那位大哥可以帮我解决这个问题!小弟感激不尽。。。。。。

自动读取验证码写入请输入框中。然后提交。。。
:face (30): :face (30): :face (30):

sxd 发表于 2009-2-7 22:15:15

自动识别 还是有一定难度的 还是人肉识别吧....

dws6225737 发表于 2009-2-7 22:26:37

大哥们想想办法!:face (20):

dws6225737 发表于 2009-2-8 20:55:52

没有人可以帮帮我吗???:face (18): :face (18): :face (18):

dws6225737 发表于 2009-2-9 08:26:19

人工顶起。希望高手很帮帮我!

xrbenbeba 发表于 2009-2-9 08:58:49

这个有难度:face (30):

35888894 发表于 2009-2-9 09:05:57

好象有个自动识别验证码的软件哦,但是只能识别数字,而且2和7容易弄混,5和9容易弄混

dws6225737 发表于 2009-2-9 12:35:07

人工顶起。希望高手很帮帮我!:face (18):

s1113 发表于 2009-2-9 14:45:14

网上有卖识别算法的,不过需要付费。

真的那么想就搜一下联系个卖家,看能不能做个DLL出来,用autoit程序挂上这边只管自动输入。

这种问题不是高手不高手的问题,是你肯不肯放血的问题。

星驰周 发表于 2009-2-9 23:05:49

很久以前用按键精灵做过自动识别验证码,能自动申请QQ

不过以前是那种只有数字,且字体颜色完全一样,现在用那个方法不行了

不过看这个,好像字体、大小、位图、全数字,这个只需要花点时间找一下特征就可以了
用au3的if语句就可以搞定,只是麻烦而已
页: [1]
查看完整版本: 那位大哥可以帮我解决这个问题!小弟感激不尽。。。。。。