kszyp2008 发表于 2008-5-12 23:25:37

有什么函数可以判断屏幕分辨率是否设置成功吗 ?

我用@Desktopwidth获得的值不管设置后屏幕是否正常显示,值都是正确的,所以无法判断。
请问有什么函数可以判断屏幕分辨率是否设置成功吗 ?

dingamao 发表于 2008-5-27 18:27:32

看不懂你的意思,你是说想知道调用AU3来设置分辨率后,想知道设置的结果有没有生效吗?

sanhen 发表于 2008-5-27 19:11:05

用API设置没有试过不成功的。除非你的显示器不支持的分辩率除外。

dingamao 发表于 2008-5-27 20:00:59

原帖由 sanhen 于 2008-5-27 19:11 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
用API设置没有试过不成功的。除非你的显示器不支持的分辩率除外。
我怀疑LZ就是这个意思,想知道设置的结果是否成功……也就是显示器是否支持设置的分辨率
要是有别的含义,那就是我的阅读能力确实有待提高的说

asdf 发表于 2008-5-28 10:00:11

不可能。windows自己也不知道成功没有,所以才说“15秒后自动回复原设置”。
最好的检测办法是:眼睛!

花葬星海 发表于 2008-5-29 09:22:11

5楼说的是啊    不然也不会问“15秒后自动回复原设置”这样的问题了
    分辨率是否成功按理来说只要从新获取一次分辨率的值然后在和你想设置的分辨率对比下就知道了啊!

e5907 发表于 2008-7-8 17:17:41

“15秒后自动回复原设置”是让你判断是否喜欢新设的...要是喜欢就再确定下..
万一黑屏就等待15秒就恢复了咯!

子涵 发表于 2008-7-9 03:07:52

楼主应该说的是设置后,需要得到是否设置成功的反馈
用ChangeDisplaySettings API设置,可以先检查显示器是否支持当前设置的分辨率,并能返回设置是否成功

jhkdqaa 发表于 2009-6-2 09:46:32

鼠标移到右下角 获取坐标?

水饺睡觉 发表于 2010-7-2 08:16:55

不懂LZ得意思

xunzhang22 发表于 2010-7-2 08:24:45

“15秒后自动回复原设置”是让你判断是否喜欢新设的...要是喜欢就再确定下..
万一黑屏就等待15秒就恢复了咯!

黑屏能AU3用什么来判断?
页: [1]
查看完整版本: 有什么函数可以判断屏幕分辨率是否设置成功吗 ?