houxiren 发表于 2009-3-3 06:30:20

Potplayer播放器,如何设置文件关联?尤为期待131738前辈!【3月5号02:04更新】

首先谢谢131738前辈!不知道为什么用你的脚本一段一段的进行没问题,但一起运行就不行了。我改了一下,脚本及EXE都可以运行。另外有一个问题,这个播放器的设置页面如果关联选项卡是默认的话,点击选择视频那个按钮及后面的按钮都会失效。

老是附件上传的限制,如果是论坛的空间有限的话,那可不可以出个选项,让楼主自己可以删自己的附件?这样就能省出空间了。现在只能贴个站外下载地址http://www.rayfile.com/files/dea6e100-08e5-11de-8e8f-0014221b798a/

下载地址中的压缩包包括Potplayer播放器、脚本及脚本编译的exe。

xrbenbeba 发表于 2009-3-3 09:08:01

给个设置的截图 公司上不了你那链接

houxiren 发表于 2009-3-3 14:38:36

回复 2# xrbenbeba 的帖子

没办法,论坛限制了,只能明天传附件

131738 发表于 2009-3-3 21:35:13

估计是要点击菜单吧?

这个没搞过!

AU3也可能不是包医百病吧!

houxiren 发表于 2009-3-3 23:22:09

回复 4# 131738 的帖子

131738前辈,打开这个播放器后,发送F5就可以弹出参数设置的页面,我是想编个脚本让它自动关联视频文件。不过现在说不清楚,明天没限制了,我再传附件。

131738 发表于 2009-3-4 16:25:37

第1步点击“全部”按钮!!

试试!!!

“选择视频文件”是指选择左侧列表默认的视频文件!!!!!

houxiren 发表于 2009-3-4 19:20:57

回复 6# 131738 的帖子

前辈,关键不是点击哪个键,是这个设置窗口跟播放器本身是一个窗口,我连一个都点不了啊,再麻烦您帮我看一下好吗?

131738 发表于 2009-3-4 22:05:00

复了你了!!:face (33):
试试吧!
$title=""
Run("PotPlayerMini.exe")
WinWait($title,"")
If Not WinActivate("") Then WinActivate("")
WinWaitActive("")
Send("!n")

If Not WinActivate("") Then WinActivate("")
Send("{F5}")

ControlClick("", "", "Button22")
ControlClick("", "", "Button25")
ControlClick($title, "", "Button10")

houxiren 发表于 2009-3-4 22:21:09

回复 8# 131738 的帖子

前辈,果然是前辈,在我的心中,你就是AUTO的神。:face (29): :face (34): :face (36): :face (37):
我先去试试,完了回来报告。

131738 发表于 2009-3-4 23:47:00

别肉麻了!实在点!多看看帮助!!!!

houxiren 发表于 2009-3-5 02:07:45

回复 10# 131738 的帖子

前辈,可以了,还烦你抽空帮我看看!文件一楼有下载地址。
另外这句ControlClick("", "", "Button22")帮助实在太大了,谢谢。我从未如此做过。谢谢!~

xrbenbeba 发表于 2009-3-7 12:34:02

学习一下自动安装:face (13):

houxiren 发表于 2009-3-7 13:17:18

回复 12# xrbenbeba 的帖子

什么意思呢?

疯车车 发表于 2009-3-7 17:07:02

我装完美解码也遇到这个问题,能不能解释一下上面的代码?
页: [1]
查看完整版本: Potplayer播放器,如何设置文件关联?尤为期待131738前辈!【3月5号02:04更新】