camine 发表于 2009-3-4 15:54:27

请问如何用AutoIt读取注册表中的显示器信息?

请问如何用AutoIt读取注册表中的显示器信息呢?诸如接了几个显示器呢?谢谢!!(新手上路,请大家多多指教,谢谢!!!)

firewzy 发表于 2009-3-4 17:47:31

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\Current\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO

camine 发表于 2009-3-4 19:03:59

原帖由 firewzy 于 2009-3-4 17:47 发表 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\Current\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO

谢谢你!但是这个里面保存了所有曾经接过的显示器,也还是不能够抓出具体接了几个呢?
能给出详细一点的讲解么?麻烦你了.谢谢!!!

lynfr8 发表于 2009-7-6 22:40:13

选择“十进制”单选按钮,在“数值数据”字段,键入所需要的水平分辨率
对Default Settings.YResolution采用同样的操作,更改垂直分辨率
需要注意的是
如果你设置的分辨率超出了指定的最大值或者最小值
视频卡以及/或者显示器可能会遭到破坏
在改动注册表之前先要备份

水木子 发表于 2009-7-9 21:35:59

学习了:face (20):
页: [1]
查看完整版本: 请问如何用AutoIt读取注册表中的显示器信息?