lele9013 发表于 2009-3-4 17:39:17

MP3 播放器 带Lrc 同步 有点小问题 希望大家一起解决下

。。。。

lrc 显示 会闪烁。。。请大大们解决下

另外 如何点击 上面的 按钮

好像 用 透明Label 方法是不行的。。

lele9013 发表于 2009-3-4 22:18:26

继续求教。。

redhatping 发表于 2009-3-5 00:36:47

CODE吧!!!!

lele9013 发表于 2009-3-6 19:50:17

代码在压缩包内啊

aa147147 发表于 2009-5-4 08:10:45

楼主的代码才NB了,给我很大的启发,我看了半个小时才完全看懂...再发了2个小时给自己理思路。再发了10个小时。。写成了这样子..

当然这个现在只是初步的,基本的。不过也是最难的,把桌面歌词显示和播放器结合起来,以后要加什么功能,那就容易多了。。说了怎么多,不要的。。还是要谢谢楼主。3Q

aa147147 发表于 2009-5-4 08:12:09

整整坐在电脑面前10几个小时了,人受不了了。。呵呵。。睡觉去喽。。。。

lxz 发表于 2009-5-4 11:18:07

楼主的代码才NB了,给我很大的启发,我看了半个小时才完全看懂...再发了2个小时给自己理思路。再发了10个小时。。写成了这样子..
当然这个现在只是初步的,基本的。不过也是最难的,把桌面歌词显示和播放器结合 ...
aa147147 发表于 2009-5-4 08:10 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

代码能发出来看看吗?

lele9013 发表于 2009-5-4 19:06:16

5# aa147147

屏幕闪烁的问题解决了吗

aa147147 发表于 2009-5-4 20:34:49

屏幕闪烁!!!OK了。呵呵。。

lele9013 发表于 2009-5-5 11:25:32

饿。。。。。。。提供下源码吧。。呵呵

cmirt 发表于 2009-5-5 11:28:57

:face (29)::face (29):看看

landays 发表于 2009-5-5 11:51:41

5楼写的不错,下楼主代码来研究一下

qq342252004 发表于 2009-5-5 14:38:19

楼主 屏幕闪烁问题是怎么解决的?能提供一下源码吗?

aa147147 发表于 2009-5-6 16:33:49

处理屏幕闪烁问题:
在GUICtrlSetData $Label2时为ControlSetText来改
rgc($num)中
ControlSetText ( "歌词显示", GUICtrlRead($Label2), $Label2, StringMid(StringMid($neirong[$line_1-1],11),1,$num))
就不闪烁了

woeiwoei 发表于 2010-4-9 17:38:17

处理屏幕闪烁问题:
在GUICtrlSetData $Label2时为ControlSetText来改
rgc($num)中
ControlSetText ( "歌 ...
aa147147 发表于 2009-5-6 16:33 http://autoitx.com/images/common/back.gif

rgc($num)中
嘛意思啊?看不明白
页: [1]
查看完整版本: MP3 播放器 带Lrc 同步 有点小问题 希望大家一起解决下