sxd 发表于 2009-3-7 23:38:22

请问一些flash网页游戏的一些数据基址应该怎么找

找了好多次都不同请高手给点思路

比如 乐土 这种

rolaka 发表于 2009-3-8 17:40:52

这个找不到的- - 但是有flash游戏修改大师可以对付

找内存肯定不行- -

ZEROBOYS 发表于 2009-3-8 19:11:55

找得到...會跑而已
我是有寫熱血三國志的輔助程式(所以敢這樣說)

至於會跑的主因是否為 有分基址、二基
我沒時間去測試(因為那不算是主要功能,其他程式核心,我目前更是不成熟)

sxd 发表于 2009-3-8 23:17:11

嗯 用网络游戏的方法是找不到基址

或许他还要根据浏览器的变化而变化

因为是全flash的 难道又要回到按键精灵时代 汗

magiclion 发表于 2009-5-6 11:09:12

我也想知道到底行不行

autothem 发表于 2009-5-13 19:55:53

这个找不到的- - 但是有flash游戏修改大师可以对付

找内存肯定不行- -
rolaka 发表于 2009-3-8 17:40 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

flash游戏修改大师只能修改本地swf文件,对网页flash没用

scott2000 发表于 2009-5-23 11:41:48

Flash游戏,早期的数据用内存查看很容易看出来,用一些内存查看工具能找得到,比如血量,金钱等。如果游戏的血量、金钱值在内存中(注意不是你看到的),网页上显示的数字要乘以8才是在内存中真正存在的数字。例如某游戏现在的血条显示的是100,你用内存查找的方法要找到800这个值才行,让血量减少一点,成为90,在内存中找到720,通过与前次搜索内存作对比,可以得知显示的数量在内存中的位置。
如果血量是浮点数(FLOAT)或双精度数(DOUBLE),内存搜索起来就很有难度,可以用上面的方法找到存放的地方,但是修改值之后系统没反应,那是因为游戏设计者还加入了指针型变量,用一个内存放指针,再用指针指向的内存存放显示信息。要找到存放指针的内存地址已经是比较困难的事了。
还有更困难的是指向指针的指针,即基址->指针->指针...->指针->存放信息的内存->信息(血量,金钱),在FLASH的网页游戏上找到这种,我还没找出来,网上也没有更多介绍。
像乐土这种RGP多人在线FLASH网络游戏,要用一些网络软件来分析其前台与后台的通讯结构,如果是SWF的,可以用SOTHINK SWF来看函数,了解结构了再用SNIFFER抓一些包看看前后台的消息管理,有这些基础之后才可能考虑有没有办法破解。

sxd 发表于 2009-5-23 18:54:34

嗯 是的 flash游戏 抓包 来的更可行

paulzhu 发表于 2009-8-26 23:01:18

这个太难了吧

51ak 发表于 2009-12-3 16:47:40

留个记号,以后要用到。

ZEROBOYS 发表于 2009-12-5 11:39:28

找了好多次都不同请高手给点思路

比如这种
sxd 发表于 2009-3-7 23:38 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

噗..我最近剛好挑戰這遊戲,可惜有點硬...一起加油吧

ZEROBOYS 发表于 2009-12-5 11:56:24

補充..Autoit vs 樂土的相關開發設計資料!?

遊戲數據為 1:1 不設防...(你看到多少就是多少,HP、MP部份,XY 我沒做實驗)
基址的跳查部份,曾看過另一篇文章的技術,本有可能運用(好死不死沒保留),保守成功率為30% 不足...
※、理論上,在沒有真正基址時,僅能作動態處理,每次重開機抓一次,然後寫在ini、讀ini

程式帶框,免IE瀏覽器...
這點在Au3中完美的達成,甚至隨作者巧思,可以設計無限多開模式、自動登入帳號種種(今天剛好有引文)
※、台灣的樂土,支援臉書、奇摩、omg、輕鬆玩,對au3也僅是ie的參數操作...

背景化控制
滑鼠部份已經有完美的技術,支援單開/多開,且完全不影響前台滑鼠作業...
※ 致命傷為缺乏背景讀色、基址技術,且得知Flash背景時,會停止圖形運作,導致後台滑鼠折翼(其實有解)

sxd 发表于 2009-12-5 23:58:19

不用加油了 我早就放弃了 哈哈

很久很久以前 写了个小挂 只有一个地方用到了内存人物血量 用了一个很..无奈的办法
http://www.jevan.com.cn/thread-9948-1-1.html

每次动态找........现在已经没时间弄这些了

ZEROBOYS 发表于 2009-12-6 00:40:08

不用加油了 我早就放弃了 哈哈

很久很久以前 写了个小挂 只有一个地方用到了内存人物血量 用了一个很 ...
sxd 发表于 2009-12-5 23:58 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

呵呵...沒有啦 我剛好是台灣版"樂土"外掛,唯一的開發作者...
直到最近才知道,在內地的遊戲名為"樂土"

為何會肯定web Flash遊戲,能動到真正內存...
主因在 之前某個餐廳遊戲,在各大網站,都能找到修改法...
對等邏輯為...可行的,只是追蹤技巧上,屬更深一層(我段數還沒到)

※ 跑去您引用的網址看到,斗大字眼@@ sxd 技術支援...XD~ 看著您的名字流口水中

xz00311 发表于 2009-12-7 14:52:25

学习中希望有人能搞出来
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一些flash网页游戏的一些数据基址应该怎么找