clsat 发表于 2009-3-29 01:47:09

如何自动点一个软件上的执行,执行完后在关闭呢?

我是新手,不知道怎么弄,现在有个隐藏光区的软件,我想让他执行后,自动点击HIDE,点完HIDE后在自动关闭软件,请问要如何写程序呢,我一点头绪都没有,麻烦大家帮下我可以吗,谢谢了,软件我已经上传了。

sxd 发表于 2009-3-29 04:32:35

看教程把 不要急着把东西做起来 基础打好 对以后才有利

131738 发表于 2009-3-29 08:54:25

判断:如果“隐藏”被点击,则强行关闭窗口或进程。

clsat 发表于 2009-3-29 10:54:24

我就是没有头绪所以不知道怎么弄,可以帮我弄下吗,弄好后我也好学习啊。谢谢了

顽固不化 发表于 2009-3-29 15:50:22

执行完就EXIT呀,:face (23):

131738 发表于 2009-3-29 19:29:40

试试看:(虚拟机已测试)

Run("光驱隐藏程序.exe")
WinWaitActive("SafeDisc4 Hider 1.1 ? 2005 SKULL", "Restore")
ControlClick("SafeDisc4 Hider 1.1 ? 2005 SKULL", "", "TButton3")
Sleep ( 1000 ) ;此处暂亭时间可调
WinClose ( "SafeDisc4 Hider 1.1 ? 2005 SKULL", "Restore" )

搞不懂这有什么意义!不用脚本也就2—3步!!!!

clsat 发表于 2009-3-29 22:42:39

好的谢谢了,我去试下,因为是网吧有些游戏不可能叫别人点的,只可以自己执行
页: [1]
查看完整版本: 如何自动点一个软件上的执行,执行完后在关闭呢?