vv3509 发表于 2009-4-23 20:29:32

请问怎样才能在程序中只显示网页中间的部分

请问怎样才能在程序中只显示网页中间的部分

sxd 发表于 2009-4-25 02:32:11

gui上给嵌入网页的位置只留这么打 然后靠x,y来凑位置 让他显示你想显示的东西

x,y可以负数

或者读取网页有 截取你要的那段让他显示出来

lynfr8 发表于 2009-4-25 05:01:03

需要正则表达式来提取源代码内容?我也有兴趣知道怎么实现:face (37):

jhkdqaa 发表于 2009-5-19 13:25:37

:face (32)::face (32):能不能教导下正则表达式的语言,不是正则。我们学过图灵机,NFA.DFA等等,理解正则还方便的,但是满世界都是教正则的,但是正则怎么用啊?我拿那串表达式用什么语句啊?正则表达式是不是可以插入所有语句?弱弱滴等待教导:face (32)::face (32):

jhkdqaa 发表于 2009-5-19 16:19:44

又百度了下:StringRegExp这个是正则的语句。。。。。难怪找不到了,这几个英文单词和正 和则都没有关系。。。。。。这个百度搜索结果被我无视了无数次:face (9):

xsheep 发表于 2009-5-28 00:50:18

楼上在自言自语嘛?

心照不宣 发表于 2009-11-25 22:17:12

我想不显示网页,禁止。

hzxymkb 发表于 2009-11-26 10:03:41

我觉得sxd的想法不错!不过我也不会!去研究一下!弄好了再跟帖!

passkalilo 发表于 2009-11-26 11:00:43

自已做一个网页,用iframe方法可以只嵌入其它网页中的某一部分, 然后再调用这个网页就行了

passkalilo 发表于 2009-11-26 11:00:59

自已做一个网页,用iframe方法可以只嵌入其它网页中的某一部分, 然后再调用这个网页就行了

ajian55 发表于 2009-11-26 18:42:30

呵呵,不知道

ajian55 发表于 2009-11-27 18:39:17

我也在看正则
页: [1]
查看完整版本: 请问怎样才能在程序中只显示网页中间的部分