micro_snow 发表于 2009-5-7 09:36:58

透过网络!@

在用run("")的时候怎么透过网络来寻找需要安装运行的软件!
也就是说把做好的*.exe放在公用槽上怎么判断软件程序的具体位置。

micro_snow 发表于 2009-5-8 13:12:56

高手們丫~!

boyhong 发表于 2009-5-8 14:16:37

不知道什么意思。。。。看不明白。。
run("\\server\1\test.exe")

stdmis 发表于 2009-5-8 15:04:19

不明白樓主的意思。
既然有公用槽,就有具體的位置。

micro_snow 发表于 2009-5-11 09:10:42

可是用run("\\server\soft\*.exe")似乎沒辦法找到可執行文件@

78391493 发表于 2009-5-11 10:42:54

5# micro_snow

你不用加IP的啊

micro_snow 发表于 2009-5-11 11:34:29

一般只有把做成的exe文件放到要安裝軟件的根目錄,執行它才可以找到該軟件的文件名,如何指定一個文件夾讓它自動的尋找該軟體的位置來執行!@

boyhong 发表于 2009-5-11 15:52:36

没有看明白,但似乎懂了一点。。我滴个神~~~楼主可以拿个例子说明一下吗?
run(@ScriptDir & "\test.exe")

若出现登录服务器要用户名和密码导致:\\server 连接时。那可以考虑一下:
RunAs ( "用户名", "域名", "密码", 登录标志, "文件名" [, "工作目录" [, 显示标志 [, 可选标志 ]]] )

boyhong 发表于 2009-5-11 15:52:38

没有看明白,但似乎懂了一点。。我滴个神~~~楼主可以拿个例子说明一下吗?
run(@ScriptDir & "\test.exe")

若出现登录服务器要用户名和密码导致:\\server 连接时。那可以考虑一下:
RunAs ( "用户名", "域名", "密码", 登录标志, "文件名" [, "工作目录" [, 显示标志 [, 可选标志 ]]] )

micro_snow 发表于 2009-5-12 09:21:55

9# boyhong

我指的是用它自動查找來執行需要安裝的軟件。
页: [1]
查看完整版本: 透过网络!@