选择忘记 发表于 2009-5-22 23:00:14

认真学习了,慢慢开始看例子

选择忘记 发表于 2009-5-22 23:00:20

认真学习了,慢慢开始看例子

hhasee 发表于 2009-5-23 09:11:33

我顶顶顶顶

catcher 发表于 2009-5-24 16:00:16

新的一轮学习到来:face (21):

hongtaoliu 发表于 2009-5-27 08:35:27

学习中刚接触AU3决定好好学习

qinguofang 发表于 2009-5-28 08:04:29

不懂
呵呵

sxpms 发表于 2009-5-28 16:53:10

冒个泡,支持!我可是利用AUTOIT解决了自己问题的。

sky 发表于 2009-6-7 12:02:34

字字珠玑,言语犀利,实乃不可多得之人才!

cxhaq 发表于 2009-6-8 16:30:36

说得好,新人进来学习的

taoge5210 发表于 2009-6-12 17:55:26

讲的好啊```

techbytnt 发表于 2009-6-16 12:26:12

jjyjyjyjyjyjyjyjyjyj

techbytnt 发表于 2009-6-16 12:27:33

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

ohsee 发表于 2009-6-21 09:32:29

我之所以用Autoit,其实主要为了减轻工作强度,用的也是aotuoit的最简单的功能,比如键盘输入,等等

还有登录的时候输入帐户和密码及其简单的问题。

现在随着控件的增加,发现比较难以完成这些事情了,已经发帖请教了。

论坛没沦陷之前曾经发有贴请教的几个问题,其实也不了了之了,

印象中用ssh客户端登录服务器,想判断输出信息,当时最理想的解决方式:是把输出信息全部保存,
然后再判断(也非常感谢此Autoit友的用心回复),但效果不理想,屏幕闪烁得非常厉害,而且随着执行时间的增长,输出内容越来越多,很麻烦的,其实当时仅仅需要判断刚执行的一条语句的输出结果。

尽管我把帮助信息都查得底朝天,依旧无果。对于操作系统底层的东西,我几乎一无所知。
当前编程仅仅用delphi和autoit,也都是应用类非底层的。
编程仅仅是为了减轻工作负荷,简化,高效工作。

eduxf 发表于 2009-6-29 21:10:09

学习了,谢谢!

TheBelief 发表于 2009-6-30 11:21:55

晚上在学习
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 每周任务#1