qinguofang 发表于 2009-5-28 08:10:38

请高手帮编个重起脚本

如何遍个脚本重起脚本呢
但要在等待多少秒之内重起呢重起过又自动安装其他东西呢
谢谢 高手遍个脚本告诉我这个菜鸟 新手好吗?

cmirt 发表于 2009-5-28 08:56:30

是重新启动电脑还是脚本,重启电脑Shutdown(2), 至于脚本重起,个人觉得可以等待窗口 WinWait ,等待时间用Sleep(5000)

cat129 发表于 2009-5-28 19:45:05

楼上正解
Shutdown ( )是关机函数
括号中是代码,不同代码表示不同操作:
代码可以是下列数组的组合(相加):
0 = Logoff(注销)
1 = Shutdown(关机)
2 = Reboot(重启)
4 = Force(强制执行)
8 = Power down(关机)
32= Suspend(待机)
64= Hibernate(休眠)
sleep()函数是暂停执行一个时间段,括号中写时间,注意时间是以毫秒为单位的。

qinguofang 发表于 2009-5-29 01:35:19

可不可以帮我写个脚本出来呢
但重起过后没看见桌面的时候自动安装别的东西
高手可以帮我写个出来吗?

qinguofang 发表于 2009-5-29 02:30:37

就是这样的图片样子哦
那怎么做呢 我这菜鸟不会 请高手帮写个脚本
但重起的时候准备看见桌面的时候在安装别的东西
那怎么做呢
请高手帮写个全面的脚本出来好吗 谢谢拉

顽固不化 发表于 2009-5-29 11:43:25

就是这样的图片样子哦
那怎么做呢 我这菜鸟不会 请高手帮写个脚本
但重起的时候准备看见桌面的时候在安装别的东西
那怎么做呢
请高手帮写个全面的脚本出来好吗 谢谢拉
qinguofang 发表于 2009-5-29 02:30 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

你就等待安装完再启动重启命令吗

netegg 发表于 2009-5-29 14:03:41

楼主是不是想插什么东西进系统,这样不好吧

qinguofang 发表于 2009-5-29 22:35:38

那是哈
我就想编这样的脚本哈
但我不会
高手可以帮我写个脚本好吗
谢谢拉

qinguofang 发表于 2009-6-2 01:08:11

怎么没人来帮我个忙呢
挨郁闷

kn007 发表于 2009-6-2 01:29:17

技术有限,纯支持

hhasee 发表于 2009-6-2 13:13:12

多看帮助,想信自己,你就能自己写了!动手后不明白再来问吧!!祝你成功!:face (22):

qinguofang 发表于 2009-6-5 14:45:16

我看不来呀
有些看不懂呀
郁闷

lynfr8 发表于 2009-6-5 15:44:50

思路:
第一个脚本作用:调用rar释放安装软件所需文件到指定位置,并把第二个脚本释放到‘开始程序’菜单的‘启动’文件夹,当释放完毕就倒计时提示重启
第二个脚本作用:主要是负责重启后的一些操作,例如注册表写入、驱动启动等等,执行完安装软件所需的所有步骤之后,删除启动文件夹的自身
将两个脚本编译为exe和安装文件打包为自解压压缩包,解压完就先执行第一个脚本.exe就行了

也可写入注册表runonce

完整代码自己写,也用不上几个函数
谁有那么多功夫送佛送到西
自己写可以巩固对函数的理解和运用
我最不喜欢伸手党的了
页: [1]
查看完整版本: 请高手帮编个重起脚本