净网先锋卸载源码
<span>RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer","MicroAvd")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer","MicroBvd")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "MicroAvd")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "MicroBvd")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","Type")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","Start")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","ErrorControl")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","Group")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","DisplayName")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","ImagePath")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinSock2\TCPIPSH","DLLName")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer","SourceDir")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\WinSock2\TCPIPSH","DLLName")<br />RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\WinSock2\TCPIPSH","Version")<br />For $i = 0 to 50<br />RegDelete("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{C4EE31F3-4768-11D2-BE5C-00A0C9A83DA1}\FilesNamedMRU\0",$i)<br />Next<br />FileDelete(@WindowsDir&"\*.log")<br />FileDelete(@WindowsDir&"\*.dmp")<br />FileDelete(@WindowsDir&"\*.tmp")<br />FileDelete(@WindowsDir&"\*.bak")<br />FileDelete(@systemdir&"\cn*.*")<br />FileDelete(@systemdir&"\config\*.log")<br />FileDelete(@systemdir&"\IeImgSnd.dll")<br />FileDelete(@systemdir&"\UlSd.exe")<br />FileDelete(@systemdir&"\UnPack.exe")<br />FileDelete(@systemdir&"\TIMER.WAV")<br />FileDelete(@systemdir&"\C8D8.DLL")<br />FileDelete(@systemdir&"\C8D9.DLL")<br />ProcessClose("AnnexPro.exe")<br />FileDelete(@systemdir&"\AnnexPro.exe")<br />ProcessClose("MainPro.exe")<br />FileDelete(@systemdir&"\MainPro.exe")<br />FileDelete(@systemdir&"\InstHook.dll")<br />FileDelete(@systemdir&"\CnkClientLog")<br />FileDelete(@systemdir&"\drivers\Drvstart.sys")<br /></span> :face (17)::face (20): :face (1):太NB 了 你也敢这么做?小心 太厉害了,即使有也不敢呀
页:
[1]