阿楠 发表于 2009-6-9 22:14:14

关于MSN的窗口

$text = WinGetClassList("", "")
        MsgBox(0, "类列表为:", $text)

我用这个函数获得了MSN窗口中的子控件列表。
    但我希望获得的是MSN窗口中联系人列表以及联系人列表后面的文本框内容,也就是MSN中联系人的签名内容,我应该用什么函数去获得呢?希望各位高人指点。

我是编程新人,也是AU3新人,文档看的也不是很全面,希望能有高手指点。谢谢!!!

lynfr8 发表于 2009-6-9 22:25:23

ControlGetText获取指定控件上的文本.
ControlGetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID)

MirAI 发表于 2009-6-9 22:43:39

控件ID怎么获取呢?
AutoIt Window Information Tool 根本获取不到信息

lynfr8 发表于 2009-6-9 23:15:34

试过了,无法实现楼主的目的
看看其他人能否给解决方法

阿楠 发表于 2009-6-10 09:49:54

ControlGetText获取指定控件上的文本.
ControlGetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID)
lynfr8 发表于 2009-6-9 22:25 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

感谢2楼的回复。。。
我现在就是取不出来MSN窗体里面的子控件。。。

sxd 发表于 2009-6-10 22:15:50

这个.................
官方论坛里有 msn的udf 只看到过 没用过楼主去下了试试吧

MirAI 发表于 2009-6-11 19:39:30

可否提供个链接:face (29):

阿楠 发表于 2009-6-11 19:57:51

这个.................
官方论坛里有 msn的udf 只看到过 没用过楼主去下了试试吧
sxd 发表于 2009-6-10 22:15 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

兄台。。。你所说的官方论坛。。。是MSN的官方论坛?还是AU3的官方论坛?
UDF是啥东西呢。。。。

感谢支持支持啊。。。

kn007 发表于 2009-6-11 20:59:22

是AU3的官方论坛

UDF
用户自定义函数,就是说比如做数学一样公式写好了,就等着你的数值写进去,udf也是可以自己写的
页: [1]
查看完整版本: 关于MSN的窗口