ac5474012 发表于 2009-7-1 09:58:48

组策略里的ip安全策略在注册表那里可以更改

我需要禁止一个ip的访问,在组策略中已经成功了。我想用au3做一个可以一键开关的程序。我看论坛上说组策略和注册表是关联的。所以我想问问如组策略里的ip安全策略在注册表那里可以更改?

ac5474012 发表于 2009-7-1 13:12:14

无人问津吗? 我觉得这问题应该很有用把?

马甲 发表于 2009-7-1 13:50:04

外部工具:ipseccmd.exe

ac5474012 发表于 2009-7-2 09:12:38

除了楼上的办法就没有其他办法了吗?

ueiayz 发表于 2009-7-2 12:44:06

用注册表对比工具,设置禁止IP和没设置之前的注册表对比一下,就知道了.

zjg2003 发表于 2009-7-2 14:21:05

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy\Local

这个项目里面,把它导出来就可以的

netegg 发表于 2009-7-2 15:51:42

要改四个地方,不过都是在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy底下
如果没记错,一个是确认端口号,一个是确认端口操做,一个忘了,还一个是生效的ip策略
我在xpopti利用的是这个方法,官网上好像有另一种方式,不过没试验成功

ac5474012 发表于 2009-7-2 16:06:55

要改四个地方,不过都是在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy底下
如果没记错,一个是确认端口号,一个是确认端口操做,一个忘了,还一个是生效的ip策略
我在xpopti利用的是这个 ...
netegg 发表于 2009-7-2 15:51 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy\Local

这个项目里面,把它导出来就可以的
zjg2003 发表于 2009-7-2 14:21 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
谢谢,我已经解决了。还有,请问你有组策略对应注册表的列表吗?我想要一份。还有就是想问问添加注册表后就能及时激活了吗?

netegg 发表于 2009-7-2 19:48:52

有的好像不行,多数应该可以,列表是没有,每次做系统,我都会把wmi删掉,Gpedit打不开的
如果要激活设置,一个是退出脚本时用Envupdate(),对于无效的可能只能用shutdown了,shutdown好像有四种方式,其中一种是重新启动,参数好象是4,帮助里有

ac5474012 发表于 2009-7-3 11:38:41

有的好像不行,多数应该可以,列表是没有,每次做系统,我都会把wmi删掉,Gpedit打不开的
如果要激活设置,一个是退出脚本时用Envupdate(),对于无效的可能只能用shutdown了,shutdown好像有四种方式,其中一种是重 ...
netegg 发表于 2009-7-2 19:48 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

哦 我知道并不是所有都有的,我的意思就是要一个相对全面的列表或一个文件。

netegg 发表于 2009-7-3 15:23:05

最好是把需要的写出来,对照着告诉你,现在实在懒得再去琢磨这个了,不好意思,我很懒的:)

ac5474012 发表于 2009-7-6 09:39:05

最近发现组策略很有用,不过看来研究的人不太多

zz999 发表于 2009-7-6 13:45:40

好像BAT可以导入
但是我也想知道导入后指派和不指派怎么实现

ac5474012 发表于 2009-7-7 16:29:45

哎 但这里比较喜欢wmi,组策略并不受欢迎。资料比较少。回来找个dos论坛看看去好了。
页: [1]
查看完整版本: 组策略里的ip安全策略在注册表那里可以更改