renxiaoyao 发表于 2009-7-11 19:50:14

被CoProc调用的函数如何传递参数?

看了例子我知道无参数函数的调用是_CoProc("FuncName")带一个参数的函数的调用是_CoProc("FuncName",$Parameter)那么如果我的原函数有多个参数,应该怎么调用呢?
我的函数是这样的Func viewforum($LoopQ,$LoopK)
……
EndFunc我试了几种都不行

请问应该怎样调用呢?谢谢!

-------------------------------------------------------_CoProc(viewforum($LoopQ,$LoopK))这样能运行,也确实多了一个进程,可是它不执行完点其它按钮没反应,跟直接调用函数一样

我的软件界面上有多个按钮,我想达到:点一个按钮就即时执行对应的函数,而不是等上一个被点的按钮所调用的函数执行完
不知道怎么样才可以?

lynfr8 发表于 2009-7-11 20:15:23

_CoProc("viewforum","$LoopQ,$LoopK")
仅仅针对这句代码
"$LoopQ,$LoopK"已经是字符串的一个很基础的错误了

renxiaoyao 发表于 2009-7-11 20:18:34

:face (18):不好意思,刚编辑完:face (37):

renxiaoyao 发表于 2009-7-11 21:30:15

_CoProc(viewforum($LoopQ,$LoopK)):face (36):这样能运行,也确实多了一个进程,可是它不执行完点其它按钮没反应:face (2):

我的软件界面上有多个按钮,我想达到:点一个按钮就及时执行对应的函数,而不是等上一个被点的按钮所调用的函数执行完
:face (9):不知道怎么样才可以?

pusofalse 发表于 2009-7-11 22:22:06

可以把函数需要的多个参数放在一个数组或结构里,把这一个数组或结构指针传递过去就好了。

renxiaoyao 发表于 2009-7-12 01:21:36

_CoProc([$sFunction],[$vParameter])
$vParameter must not be Binary, an Array or DllStruct.

是不是不支持数组传输?

renxiaoyao 发表于 2009-7-13 01:12:18

:face (37):自行顶起
页: [1]
查看完整版本: 被CoProc调用的函数如何传递参数?