ueiayz 发表于 2009-7-12 19:27:58

帮忙看看这段代码的问题在哪?我快疯了!

Local $RegKey

For $i= 1 to 10
        $RegKey[$i] = $i+100
        MsgBox(4096, "提示", $RegKey[$i])
Next
MsgBox(4096, "提示", "测试完毕")程序运行后怎么没有msgbox弹出

请问这段代码有问题吗? 问题在哪?

ueiayz 发表于 2009-7-12 20:09:00

lynfr8 你哪去了呢? 我以前问的问题都是你帮忙解决的.

水木子 发表于 2009-7-12 20:48:36

Local $RegKey

For $i= 1 to 10
      $RegKey = $i+100

MsgBox(4096, "提示", $RegKey)
Next
MsgBox(4096, "提示", "测试完毕")

是这意思吗?

cnsnc 发表于 2009-7-12 20:49:52

楼上正解,或者声明数组
local $RegKey

cnsnc 发表于 2009-7-12 20:52:09

点错,重复发帖了

cnsnc 发表于 2009-7-12 20:53:36

点错了,重复发帖了

ueiayz 发表于 2009-7-12 20:56:08

4# cnsnc

谢谢哈,原来如此.汗死弄了一下午了.:face (13):

我以前看过别人用数组时没注意到他们事先声明数组.晕拉

ueiayz 发表于 2009-7-12 20:59:14

我经常会遇到一些想这样的低级性问题.写个小脚本都要弄好久!

论坛好好.

水木子 发表于 2009-7-12 21:10:32

呵呵!个人学习心得,学东西要灵活“思维灵活+灵活运用”

lynfr8 发表于 2009-7-12 21:39:54

lynfr8 你哪去了呢? 我以前问的问题都是你帮忙解决的.
ueiayz 发表于 2009-7-12 20:09 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
关于数组的问题你也不是第一次问了
在你这个帖子我已经很详细讲了数组声明和赋值的几种方法
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8269&page=1#pid66490
要温故而知新啊老兄
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看这段代码的问题在哪?我快疯了!